Новости 17 февраля 2016

Наталья Иноземцева: "Учите языки, а то будете говорить по Фрейду до конца дней своих"

Веселую утреннюю историю с пометкой "вери хот" нам рассказала модель Наталья.
Наталья Иноземцева: "Учите языки, а то будете говорить по Фрейду до конца дней своих"
Позитив

Знание английского языка в путешествиях — просто необходимо, это всем известно. Сейчас мы с моим любимым (назовем его Рыжая Борода) отдыхаем в Камбодже, и я понимаю это как никогда. 

До этой поездки я знала, что вообще выделяют три основных типа языка: Royal English, на котором писал Шекспир, на котором говорит Елизавета и который мы все так прилежно учили в школе лет сто назад; American English — самый распространенный и динамично изменяющийся тип, с нашими любимыми шитами и бае; и Australian English — не знаю почему, но на нем зачем-то австралийцы говорят. Любители поусложнять.

И вот, моя личная разработка: Duratskiy Angliskiy. На нем говорит большинство русских и всяких турков. Знаете, когда смысл понятен, но сама формулировка такая корявая, что делается смешно. Рыжая Борода владеет этим типом языка в совершенстве. Он уже много раз поражал моё воображение сложными конструкциями в речи на английском языке. К слову, внешне его принимают за англичанина, поэтому к нам часто цепляются матёрые болельщики Манчестера и лысые мужики с татуировками "Made in England". 

Так вот, о языке. Буквально позавчера, в маленьком милом ресторанчике у моря, услужливый бармен (по совместительству Всея этого самого ресторанчика), поинтересовался, понравилось ли нам заказанное нами блюдо. Карри по кхмерскому рецепту показалось мне чересчур острым, а Рыжей Бороде очень даже понравилось. Это он и решил сообщить, выдав с довольной физиономией, указывая на меня, фразу: "She is hot and I am very nice!". Я, конечно, расхохоталась, а бармен смутился, опустил глаза в пол и спешно начал убирать тарелки. Когда Рыжая Борода понял, что сказал, было уже поздно — я уже вовсю "добивала" бармена веселыми комментариями о том, что подмечено очень все верно и я действительно "вери хот", а парень-то и вправду "вери найс" такой. В общем, учите языки, товарищи, а то будете говорить по Фрейду до конца дней своих. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Позитив
772

Челябинцев бесплатно накормят пельменями

Компания "Равис" представит любимое блюдо настоящей русской кухни.

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы
Позитив
447

Сергей Гармаш сыграл на треугольнике для челябинской детворы

Народный артист открыл в Челябинске благотворительный фестиваль "Снежность".

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"
Позитив
280

Южноуральцы считают брендом Челябинской области ХК "Трактор"

Согласно исследованиям каждый третий житель региона следит за жизнью клуба.