Новости 13 сентября 2016

В Челябинске прошли первые Семейные Игры «Билайн»

Гости принимали участие в разных конкурсах.
В Челябинске прошли первые Семейные Игры «Билайн»
Позитив

ПАО "ВымпелКом" бренд "Билайн" в день города провел в Челябинске первые Семейные Игры. В течение всего дня 10 сентября для челябинцев и гостей города на площади Ярославского работала площадка с различными "активностями" и развлечениями.

Вместе с семьями гости первых Семейных игр принимали участие в разных конкурсах. Для этого каждой команде выдавался специальный паспорт с гидом по фестивалю и заданиями, где было необходимо отмечать свои успехи на площадках. Чем больше отметок в паспорте — тем интереснее призы получала семья. Яркие фрисби, вместительные сумки-холодильники, пушистые пляжные полотенца и теплые пледы стали призами для всех, кто прошел основные площадки фестиваля. Всего в первых Семейных Играх приняло участие более трехсот семей!

Вся площадка "Билайн" была разделена на зоны, в каждой из которых семье было необходимо проявить свои таланты и способности, как физические, так и интеллектуальные. Огромную популярность у гостей фестиваля получила парковая викторина "Мозгва", которая проходила в три раунда. Задания были рассчитаны на все возрастные группы, поэтому вклад каждого члена семьи в общий успех был неоценим: для пап – вопросы о исторических личностях, политиках, науке; для мам – вопросы о деятелях культуры и искусства, для детей – вопросы о мультперсонажах, героях компьютерных игр и т.д. Каждый член семьи блеснул своей эрудицией и принес заветные баллы в общую копилку.

На зоне "Сила ритма" вся семья могла потанцевать от души, посоревноваться с другими семьями - на гигантской дженге, проверить себя на гибкость – в игре "твистер", на ловкость и быстроту реакции – настольном футболе. Также в мягкой лаундж-зоне все желающие семьи могли совершенно бесплатно поиграть в настольные игры от "Мосигры".

#вместемысила - это главный девиз Первых Семейных Игр. Каждая семья индивидуальна, со своими неповторимыми традициями и ценностями, которые можно отразить в семейном гербе, создав его на сайте

"Билайн" объединил семьи не только совместным досугом, но и выгодным тарифом "ВСЁ!" для семьи, благодаря которому члены одной семьи теперь смогут общаться бесплатно.

Справка:

ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами "Билайн", "Киевстар", WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Челябинцев приглашают на бой мешками и братский присяд
Позитив
135

Челябинцев приглашают на бой мешками и братский присяд

Грандиозный спортивный праздник пройдет в сквере на Алом поле.

Челябинский школьник снял клип о "зеленом человечке" — поклоннике Лермонтова
Позитив
535

Челябинский школьник снял клип о "зеленом человечке" — поклоннике Лермонтова

Интеллигентный пришелец бродит по городу и пытается познакомиться с девушкой.

По Челябинску на тройке лошадей проедет Дед Мороз из Великого Устюга
Позитив
336

По Челябинску на тройке лошадей проедет Дед Мороз из Великого Устюга

Главный волшебник страны приедет на Южный Урал, чтобы выбрать своего представителя.

Магнитогорский школьник сконструировал аппарат, который спасет Землю от астероидов
Позитив
270

Магнитогорский школьник сконструировал аппарат, который спасет Землю от астероидов

Подросток обеспокоился судьбой планеты после падения Челябинского метеорита.