Топ 19 февраля 2016

10 оригинальных подарков к 23 февраля

Женская половина “Хороших новостей” прикинула, чем может удивить мужскую в День защитника Отечества.
10 оригинальных подарков к 23 февраля
Позитив

Начнем с подарка вовсе не детского, как может показаться на первый взгляд. В него будет рад поиграть “взрослый ребенок”. Речь идет о квадрокоптере. Бюджетный вариант (без камеры) можно найти в магазине примерно за 2000 рублей. 

У одного нашего коллеги есть швейцарский нож. Коллега утверждает, что этот гаджет ему и помощник и друг. Остальные коллеги-мужчины ходят, “облизываются”, просят подержать. Так что, девушки, не раздумывайте, на исследованиях в нашей фокус-группе этот подарок, определенно, прошел все проверки. 

Абонемент в спортзал или бассейн в качестве подарка мужчина (обещаем) воспримет “на ура”. А если к нему бонусом будет прилагаться еще и абонемент на спортивный массаж, то тут уж, дамы, вы точно повергнете своего защитника в настоящий восторг!

Дорожный фонарь оценит и любитель походов, и заядлый автомобилист! Выбирая этот вариант, точно не ошибетесь. Для мужчины ведь главное что? Правильно, полезность вещи. 

USB-холодильник — лучший подарок для того мужчины, который любит холодные напики. Читайте — для любого. А уж как этот дивайс понадобится ему летом и говорить не стоит. Вас будут вспоминать со словами признательности и благодарности каждый раз, когда будет становиться жарко!

А вот если ваш защитник любит не замораживать, а размораживать, специальный брелок для отогрева замков — как раз то, что нужно! Вещь невероятно нужная. 

Если кто-то за традиционность и стандартный подарок к 23 февраля, то вот вам наш совет. Подарите носки, но сделайте из них… торт! Носки можно скручивать в целые слои, обвязывать камуфляжными лентами и лепить целые произведения искусства. А еще можно обойтись “пирожным” из носков как на фото. 

Если хочется, чтобы ваш защитник чаще отдыхал, то можете делать ему массаж. А для случаев, когда вы не рядом пригодится массажная подушка — вещь незаменимая в дороге и при долгом сидении в кресле. 

Если у вас в защитниках ходит знаток холодного оружия или любитель готовить, то нет ничего лучше, чем подарить ему прибор для заточки ножей. Предмет нешуточной практичности сослужит вам долгую и (что важно) хорошую службу. 

И напоследок хотим порекомендовать вам то, что пригодится в наше время любому защитнику, где бы он ни был и чем бы ни занимался. Вещь портативная, компактная, до жути полезная и всегда будет нужна (телефоны ведь всегда садятся в самый “неожиданный” момент). Внешний аккумулятор для гаджетов.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 17

Последние материалы:

Топ-5 предложений для Челябинска с удаленной работой мечты
Позитив
1226

Топ-5 предложений для Челябинска с удаленной работой мечты

Вакансии разместили в разных городах, но трудиться можно, попивая сок у себя в квартале.

Как “давали джазу” в Челябинске: семь замечательных фактов
Позитив
2556

Как “давали джазу” в Челябинске: семь замечательных фактов

“Хорошие новости” выяснили, кто был законодателем джазовой моды на Южном Урале и почему богемные ритмы проросли в пролетарском Челябинске.

ТОП самых забавных заголовков от челябинских акул пера
Позитив
1135

ТОП самых забавных заголовков от челябинских акул пера

По случаю Дня российской печати "Хорошие новости" вспомнили странные и смешные заголовки как свои, так и своих коллег.

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска
Позитив
2048

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска

Противозачаточные таблетки за курицу, раковину за шоколадку и диван за “спасибо”… что на что меняют жители южноуральской столицы?