Новости

132 патрульных Skoda Octavia вручили южноуральским автоинспекторам

Прослушать статью
132 патрульных Skoda Octavia вручили южноуральским автоинспекторам

Сегодня, 25 октября, на площади Революции распределили 132 новых автомобиля SKODA Octavia между подразделениями южноуральских автоинспекторов. Вручение машин прошло в рамках торжественного гарнизонного развода личного состава ГУ МВД России по Челябинской области. Информацию об этом "Хорошим новостям"  подтвердил исполняющий обязанности начальника отделения по взаимодействию со СМИ ГУ МВД Григорий Макеев. 

В торжественной обстановке начальник ГУ МВД России по Челябинской области вручит полицейским ключи и документы от новых служебных автомобилей, предназначенных для территориальных органов МВД области, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД.

Отметим, что в этом году для нужд Уральского федерального округа закупили 265 автомобилей ДПС, из них в соседний Екатеринбург доставят только 44 машины, а большинство автомобилей ушли в Челябинскую область. Известно, что SKODA Octavia купили за счет федерального бюджета. По контракту в полицейских машинах должны быть кондиционеры, усилители руля и система курсовой устойчивости, а также программный комплекс видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи в салоне. 

Источник фото: камеры "Интерсвязь"

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: