Новости 04 января 2017

Счастливчик из Челябинской области выиграл в новогоднюю ночь 6,8 миллиона рублей

Южноуралец победил в лотерее "Гослото".
Счастливчик из Челябинской области выиграл в новогоднюю ночь 6,8 миллиона рублей
Позитив

"Житель Челябинской области выиграл в лотерею 6,8 миллиона рублей. Южноуралец победил в новогоднем спецвыпуске "5 из 36", — сообщается на официальном сайте лотереи "Гослото".

Имя, возраст и город победителя, согласно правилам лотереи, не разглашаются. Также не сообщается, объявился ли счастливчик и забрал ли свой выигрыш. Впрочем, устроители лотереи информируют, что всего в новогоднем спецвыпуске "Гослото" победители 338 435 билетов, общая сумма выигрышей которых составила 127 миллионов 272 тысяч 696 рублей. 

Помимо южноуральского победителя, угадавших пятизначную комбинацию, оказалось еще семеро. Свои билеты они купили в Тюменской, Самарской, Воронежской областях, а также в Забайкальском крае, Республике Татарстан и в Москве (двое). Каждый из них получит по 6, 842, 262 рубля.

Напомним, это не первый крупный выигрыш жителей Челябинской области. Так, например, в январе 2016 года безработный из Усть-Катава Алексей Юдин выиграл квартиру в Москве. И он же, в мае 2016 года получил 5,6 миллиона рублей, выиграв их в лотерею. Кроме того, в августе прошлого года на сайте "Столото" сообщили о победе еще одного жителя Челябинской области — южноуральский сварщик стал обладателем 14,3 миллиона рублей.


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Семь неуловимых фургонов с едой в Челябинске

Рассказываем, где прячутся в Челябинске фудтраки с тако в кукурузных лепешках, недорогими бургерами и вкусным латте.

Почта России пресекла пересылку автомата Калашникова из Москвы в Челябинск

Посылку с оружием "просветили" специальным аппаратом.


Самые позитивные

Новости smi2.ru