Новости 12 мая 2017

Инстаграм-бабушка из Магнитогорска отказалась от съёмок в "Модном приговоре"

90-летняя инстаграмщица решила, что лучше потратить время на новые посты.
Инстаграм-бабушка из Магнитогорска отказалась от съёмок в "Модном приговоре"
Позитив

Раису Гладских, которой в этом году прямо в День Победы исполнилось 90 лет, пригласили принять участие в программе "Модный приговор" на Первом канале. Но пенсионерка отказалась от этой затеи, объяснив, что не хочет тратить время на съёмки. Как считает инстаграмщица, заниматься в её годы тем, что не приносит удовольствие – слишком большая роскошь.

Я не артистка, не спортсменка, не политический деятель и даже не спасительница бездомных котов. Рассказывать, общаться с людьми, подбирать вместе с внучками фотографии и темы – это с превеликим удовольствием. А вот чужие люди, камеры, кем-то придуманный сценарий – нет, — прокомментировала Раиса Гладских на своей странице в Instagram, — Хотя было невероятно приятно, люблю эту передачу и часто смотрю.

 

Напомним, что страницу в Instagram женщина сделала сравнительно недавно, но за короткий срок она набрала более 16 тысяч подписчиков. В сети она делится снимками с внучками и правнучкой, выкладывает старые фото своей семьи и рассказывает истории прошлых лет, а также рассуждает о популярности и моде.

Фотографии на моей странице показывают модную или, как сейчас говорят, гламурную бабулю, которая всегда при параде. На самом деле это не совсем так. Я хожу в магазин в невзрачном плаще, иногда недомогаю и надеваю старую пижаму. И еще снимаю на ночь зубы. Бывает, я ворчу на дочь, отчитываю внучек и гоняю кота. Я далеко не идеальна, и единственное, чем могу гордиться, это крепким здоровьем, отличной памятью и неизменным оптимизмом, — рассуждает инстаграмщица. — И хотя у меня на самом деле есть малиновый халат для встречи гостей, если вы заглянете ко мне неожиданно – увидите обыкновенную девяностолетнюю бабулю. Мне бы хотелось быть с вами честной и не рисовать какой-то несуществующий образ. В конце концов, даже в съемной челюсти нет ничего такого, что нужно было бы скрывать.

Завести страницу в Интернете Раисе Гладских помогла внучка. Она же выкладывает фотографии на странице и записывает комментарии, а также хештеги со слов бабушки.

Первая запись в профиле магнитогорской инстаграмщицы звучала так: "Я — Раиса. Мне 90 лет. У меня двое детей, три внучки и пятеро правнуков. А еще я ни разу не посплетничала на лавочке с бабушками. По-моему, для этого я еще слишком молода". Подписчики Ларисы благодарят её за каждый пост и называют её самой уникальной инстаграмщицей.

Обращение к читателям

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Читайте также: 

10 инстаграмов Челябинской области, на которые нельзя не подписаться 


Похожие новости:

В Кыштыме помогли потерявшейся 81-летней бабушке найти родственников
Позитив
5214

В Кыштыме помогли потерявшейся 81-летней бабушке найти родственников

Отыскать родню удалось за один день.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Пекарь из Златоуста, потерявший пальцы на производстве, получил кибернетическую кисть

По словам производителей, уникальным протезом можно управлять силой мысли.

 Воспитательница из Южноуральска может стать “Воспитателем года”

Поддержать землячку можно в смс-голосовании.

На Урале объявили конкурс на самого грамотного специалиста по рекламе

В битве маркетологов может принять участие любой желающий.

Челябинские пельмени признали самыми качественными во время “Контрольной закупки”

“Фермерские” пельмени от “Уральских пельменей” оценили эксперты и покупатели-дегустаторы.


Самые позитивные

Новости smi2.ru