Новости 07 декабря 2015

Иианнис Евкалидий: "Света взволнованным голосом сообщает, что весь Аргаяш гудит".

Сегодня утреннюю историю вам расскажет механизатор одного предприятий региона, Иианнис Евкалидий.
 Иианнис Евкалидий: "Света взволнованным голосом сообщает, что весь Аргаяш гудит".
Позитив

История эта произошла несколько лет тому назад, когда я – вчерашний выпускник Агроинженерного института, еще жил в Челябинске и тешил себя надеждой реализовать американскую мечту, то есть из грязи выбиться в князи. 

Бизнес проект, над которым я корпел не меньше, чем над ботаникой в родимом вузе, казался проще пареной репы и сулил перспективу взлететь уже в самое ближайшее время. В общем, я решил торговать пивом в поселке городского типа Аргаяш. 

Снял точку в Аргаяше, наладил поставки пенного напитка, нанял девушку Свету стоять за кассой и на разливе. И вот однажды звонит мне Света и говорит, дескать, Иианнис Ираклиевич, кега кончилась, везите еще. Я беру со склада несколько кег, привожу в Аргаяш. Уезжаю, спустя пару часов Света звонит вновь и взволнованным голосом сообщает, что «весь Аргаяш гудит» и напиток опять закончился. 

Я загружаю снова кеги и опять еду в Аргаяш. Дело было уже вечером, отвезя напиток на точку, я решил прогуляться по центру. И действительно: все с пивом, все веселые, какие-то стихийные толпы пронзительно затягивают: «Звезд-а-а по имени Солнце». Подхожу к одной из компаний и спрашиваю, в чем дело, почему весь поселок на ушах, все пьют? 

"Вы не знаете? — Удивляется один из гуляющих. — Так ведь, день рождения Виктора Цоя!". Вот что праздновали жители Аргаяша столь торжественно и массово. Потом я спрашивал у местных с чего вдруг такая любовь к Цою, но мне никто ничего не ответил. Загадкой это для меня является и по сей день.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1396 сек.,0.1298 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,864Б