Новости

До челябинского аэропорта запускают ряд ночных автобусных рейсов

До челябинского аэропорта запускают ряд ночных автобусных рейсов

Теперь в аэропорт Баландино можно будет добраться на автобусе даже ночью, об этом чиновники городской администрации заявили на конгрессе перевозчиков в рамках выставки "ТехноЭкспо". Для расширения маршрутов уже закупили 10 новых машин и вскоре они выйдут в первые рейсы. Отметим, что такое решение вызвано высокими пассажиропотоком в челябинском аэропорту именно в ночное время суток. Примерно с 2-х часов ночи до 6 утра. Чтобы успеть на свой рейс, люди были вынуждены вызывать такси. Кстати, запуск ночных автобусов будет сопровождать и с другими нововведениями. 

Я предлагаю провести совещание вместе с аэропортом и обсудить несколько вещей. Во-первых, чтобы автобус удобно стоял на посадке, и пассажир когда прилетел, обязательно "столкнулся носом" с автобусом. Второе — нам необходимо убрать из зоны прилета тех людей, которые хватают за руку и предлагают отвезти. Цитирует АИФ заместителя министра транспорта Челябинской области Александра Филиппова.

Напомним, что международный аэропорт "Челябинск" зарегистрировал миллионного с начала этого года пассажира. Счастливый билет достался жительнице Челябинска Надежде Богдановой, которая вылетала в командировку в Москву.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08