Новости

Актер из фильма "Движение вверх" стал лицом норм ГТО в Челябинской области

Актер из фильма "Движение вверх" стал лицом норм ГТО в Челябинской области

Актер Александр Ряполов, снявшийся в роли баскетболиста сборной СССР Алжана Жармухамедова в фильме "Движение вверх", будет призывать южноуральцев к сдаче норм ГТО. Именно такие плакаты в скором времени украсят Челябинск.

Сейчас горожане могут проголосовать за наиболее удачный слоган на баннере. Из предложенных вариантов: " ГТО – твой первый шаг к „Движению вверх“!", "Проверь свой уровень. Сдай нормы ГТО", "Тестирование ГТО — первый шаг к большим победам!". Также каждый южноуралец может предложить свои варианты слоганов. Голосование проходит в официальной группе "Челбаскет", а его результаты станут известны уже сегодня.

— Александр Ряполов – наш парень. Он воспитанник школы олимпийского резерва № 8 и выпускник ЮУрГУ, — говорит директор баскетбольного куба "Челбаскет" Максим Перцев. – Он поддерживает нас и согласился помочь привлечь горожан к сдаче норм ГТО, что называется, собственной персоной.

Напомним, Александр Ряполов жил в столице Южного Урала с 1998 по 2011 годы. Он играл за местные баскетбольные клубы, а когда окончил архитектурно-строительный факультет, отправился в Москву. В столице он продолжил учебу в академии физкультуры и спорта. При подготовке к съемкам культового фильма "Движение вверх" Александра заметил режиссер Антон Мегердичев. Оценив рост спортсмена, 2 метра 7 сантиметров, автор фильма и предложил ему роль.

Читайте также: Челябинский боксер Мурат Гассиев мощным хуком отправил кубинца за пределы ринга и вышел в финал WBSS

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08