Новости 09 июня 2015

Алина Зарыпова: "Купить квартиру за 250 рублей – это не сказка!"

Утренняя история от журналиста, экономиста и просто хорошего человека Алины Зарыповой.
Алина Зарыпова: "Купить квартиру за 250 рублей – это не сказка!"
Позитив

Я бы хотела рассказать утреннюю историю не про себя, но о своих близких друзьях. Ребята они скромные, поэтому рассказывать о том, как им крупно повезло стесняются. Катя и Ваня – молодожены, незадолго до свадьбы с ними произошел один чудесный случай, которого они ну никак не могли предсказать, да что там, даже поверить в случившееся им поначалу было довольно сложно.

Ваня долго собирался с мыслями, чтобы сделать предложение своей возлюбленной, а когда он решился на такой шаг, встал вопрос о том, где же купить кольца. Новоиспеченные жених и невеста долго выбирали подходящий салон, но украшения, которые им теперь придется носить всю жизнь, нашли их сами. 

В один прекрасный солнечный день жених и невеста случайно заглянули в ювелирный магазин, который случайно заметили во время прогулки по городу. К ценной покупке прилагался небольшой бонус – за 250 рублей продавец предложила им приобрести лотерейный билет. В качестве призов разыгрывались кухонные комбайны, билеты в кино, миксеры, а главный приз – квартира. Ваня сразу соблазнился на легкую добычу, но Катя оказалась против: "Да ну, зачем тратить такие деньги на эту глупость". Но Ваня все-таки настоял на своем и "кругленькая сумма" была потрачена. 

К всеобщему удивлению молодожены стали обладателями главного приза! Однокомнатная квартира в 40 квадратов досталась ребятам на раз-два. Правда, неплохое подспорье к семейной жизни?

Такие истории из жизни вдохновляют меня совершать порой нелогичные поступки, соглашаться на безумства и поддаваться эмоциям. Кто знает, может действительно однажды произошедшая случайность может перевернуть жизни многих людей? Иногда даже самые бессмысленные действия могут повернуться весьма неожиданной стороной.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

В Челябинском театре гардеробщица хранит гусарскую саблю и знает репертуар наизусть

"Хорошие новости" убедились, что театр начинается с вешалки.

В Челябинске к приезду Путина помоют автобусы и трамваи

На завершающий этап вышла подготовка к XIV форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В Сочи состоялся первый Чемпионат Мира по флэтболу

Новый вид спорта, зародившийся в Челябинске, оценили Вице-Премьер РФ и Генеральный Секретарь ФИФА.

В Кусе начали выпускать "павлопосадские" валенки и валенки-кроссовки

Накануне сезона южноуральские "валятели валенок" обновили модельный ряд.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1262 сек.,0.1174 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:752,424Б