Новости

Анна Немчинова:"Подруга активно закупается овощами, но кулинарией здесь и не пахнет. Спустя неделю все овощи достаются мне"

Анна Немчинова:"Подруга активно закупается овощами, но кулинарией здесь и не пахнет. Спустя неделю все овощи достаются мне"

Как-то раз подруга по работе подошла ко мне и протянула пакет. На, мол, забирай. Я заглянула внутрь и обнаружила белокочанную капусту, несколько мытых морковок, свеклу и парочку крепких баклажанов.

- Гуманитарная помощь,- весело прокомментировала она. 

Шутка, конечно: в помощи я не нуждаюсь. Исправно получаю среднюю по городу зарплату, без детей и младших братьев-сестер, поэтому умереть от голода мне в ближайшем будущем не грозит. 

Дело в том, что моя коллега покупает овощи не для того, чтобы из них что-то готовить. А чтобы их рисовать. Вечерами девушка пишет натюрморты, которые формирует на стуле под лампой с помощью овощей из ближайшей "Пятерочки". А вот с кулинарией у коллеги как-то не заладилось. Большинство продуктов, которые попадают к ней в холодильник, обречены стать испорченными. Понимая это, девушка решила все использованные для хобби продукты отдавать мне . Я, мол, хозяйственнее и вполне свободно из "натюрморта" сварить вкусный свекольный суп. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08