Новости 03 сентября 2015

Арина Фадеева: "Преподаю танцы с 2007 года, и случалось, конечно, всякое..."

В начале рабочего дня молодая преподавательница танцев рассказала нам мотивирующую утреннюю историю.
Арина Фадеева: "Преподаю танцы с 2007 года, и случалось, конечно, всякое..."
Позитив

Я преподаю танцы с 2007 года, за эти годы всякое случалось. Для меня — первым делом тренировки, ну а мальчики потом. Да и вообще, вся жизнь потом. Безусловно, родители и здоровье — это важно, никто не говорит, что нужно забыть про все и посвятить жизнь танцам. Мне просто приятно, что у моих учеников есть цель, они стремятся добиваться новых вершин, учатся работать в коллективе и находить общий язык. 

Я хочу рассказать вам про упорного мальчика Сашу, он пришел ко мне на тренировки в январе 2014, абсолютно ничего не зная, никогда в жизни не занимаясь танцами. 

Честно, я думала походит месяц, и бросит, потому что девочки кругом, общественное мнение, да и родители не в восторге. Что в итоге — за год парниша так вырос, что в марте 2015 выиграл соревнования среди уральских танцоров, которые судил очень известный ямайский танцор Andre Cosmic! Для нас и для него это было очень приятным сюрпризом. И Саша не стоит на месте, он тренируется дальше, хочет даже построить танцевальную карьеру. Его семья была против, так как тяжела и неказиста жизнь российского артиста. Но сейчас, как мне кажется, все изменили свое мнение и верят в него. 

А я могу сделать вывод — нет ничего невозможного, у всех есть скрытый потенциал, стоит только сильно захотеть — и все обязательно получится, даже если мало кто верит в тебя. Главное, верь сам. 

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинские врачи впервые провели операцию на сердце через 6-сантиметровый надрез

Хирургам не пришлось вскрывать грудную клетку пациента.

Как сделать незабываемым осенний отпуск

Полезные советы для тех, кто не успел отдохнуть летом.

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1257 сек.,0.1163 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:741,104Б