Новости

Марина Власова: "Как-то меня пригласили стать укротительницей погрузчиков"

Прослушать статью
Марина Власова:

К 75-летию Челябинского Тракторного Завода организовывали необычное мероприятие. Меня пригласили в качестве артистки - до этого я 10 лет каталась по гастролям с Росгорцирком, потом работала в Челябинске как артистка оригинального жанра, так что в городе в узких кругах меня хорошо знали.

Организаторам хотелось чего-то особенного, поэтому подход был весьма креативным. Решили показать слаженную работу погрузчиков, но сделать это оригинальным способом. По сценарию мне выпала роль укротительницы, а для ковшей погрузчиков заказали большие баннеры с мордами тигров. Идея показалась мне интересной и я согласилась, хотя раньше с подобной работой я не сталкивалась.

Шоу начиналось с выезда группы байкеров. Моей задачей было, рассекая хлыстом воздух, давать погрузчикам команды, которые они выполняли синхронно. Для большей зрелищности добавили натянутый между ковшами трос, на котором я раскачивалась, как на качели. Но самым ярким и сложным был трюк с лассо, которое я крутила во время подъема и перехода из одного ковша в другой. Сложность была в том, что ковши имеют небольшой наклон, ровно стоять в них не получается, приходится слегка изгибать тело. Крутить лассо на земле-то не просто, а тут подъемная техника... Приходилось держать баланс, контролируя рывки ковша при движении. Высокий каблук,скользкое покрытие ковша и отсутствие какой-либо страховки подбрасывали адреналина. Но на то оно и шоу, чтобы никто не догадался о всех сложностях работы артиста.

Было всего 2 или 3 репетиции. Несмотря на это, выступление получилось огненным.

Что поразило лично меня, так это высокий профессионализм операторов погрузчиков. Четкая и слаженная работа. В финале к ковшам прикрепили бутылку шампанского и операторы очень точно, не пролив ни капли, разлили его по нашим бокалам, которые мы с ведущим держали в руках. Это шоу организовывали в 2008 году…и для тех времен оно было сильным. До сих пор вспоминаю его с восторгом.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39