Новости 24 мая 2016

Анна Пичугина: "Обновила 1С-ку, поехала в травму, сделала рентген — трещина в переносице"

Историю о желтой трубе, рабочих обязанностях и пластике носа нам рассказала красавица Аня.
Анна Пичугина: "Обновила 1С-ку, поехала в травму, сделала рентген — трещина в переносице"
Позитив

Года четыре назад работала я в фирме, которая 1С-бухгалтерией занималась и надо мне было идти обновлять "одинэску" к клиенту. На дворе зима. Хожу я быстро. И вот иду я, значит, иду, по тропинке практически в частном секторе (знаете, бывают такие прям вплотную к сектору с многоэтажками). Мчусь, можно сказать, на всех парах и под ноги себе смотрю, чтоб не поскользнуться. Поднимаю голову "БАМ!!!" удар и хруст. Причем хруст где-то в лице. И слышу еще, парень какой-то ржет неподалеку, а перед глазами труба желтая — газовая. 

Я нос потрогала, вроде целый. Только кровь идет. И ничего лучше не придумала, как снегом грязным умыться да идти 1С обновлять (вот ментальность женщин русских, а). Прихожу в контору к клиенту, меня бухгалтерша спрашивает "а вы у "Клена" ударились" (это магазин такой) я говорю ага, а она мне "я там тоже лоб разбила однажды" (она как раз сантиметров на 15 ниже меня ростом). 

Ну что, повздыхали с ней, я обновила 1С-ку, вызвала тачку, поехала в травму, сделала рентген — трещина в переносице. Теперь у меня нос с небольшой горбинкой и ржут все как кони, когда рассказываю про то, что была я как Майк Тайсон после боя, но работу не бросила. А на фото можно посмотреть, как мой профиль изменился. Берегите носы!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1266 сек.,0.1153 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:736,368Б