Новости 29 февраля 2016

Борис Дубровский и Челябинский камерный театр поздравляют Ди Каприо с "Оскаром"

Губернатор отправил письмо продюсеру актера, а театралы — телеграмму на имя самого Лео.
Борис Дубровский и Челябинский камерный театр поздравляют Ди Каприо с "Оскаром"
Позитив

Некоторые жители челябинской области празднуют победу Лео в номинации "лучшая мужская роль", будто это национальный праздник. Так, в адрес "выжившего" уже отправлены тысячи поздравлений в социальных сетях и сотни официальных писем. Не остался в стороне и глава региона Борис Дубровский.

Губернатор направил в адрес продюсера Ди Каприо официальное письмо, в котором поздравил актера от имени всех южноуральцев. При этом Дубровский не забыл пригласить Лео отдохнуть в наших краях.

— Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере - получением премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль". Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами. Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом, остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним — и вся Россия. После хорошей работы требуется достойный отдых. Мы умеем обеспечивать и то, и другое, — написал губернатор в официальном письме.  

Фото Леонардо Ди Каприо на стене почета челябинского камерного театра

Конечно, не могли остаться в стороне сотрудники челябинского драматического камерного театра. Сразу после победы они сообщили, что готовят сюрприз по поводу победы их почетного артиста в номинации "лучшая мужская роль" премии Американской киноакадемии. Театралы уже составили  текст телеграммы, которую намерены отправить на имя Леонардо Ди Каприо в ближайшее время.

— Теперь, спустя два года, мы с искренней радостью и гордостью поздравляем Вас с получением "Оскара" за главную мужскую роль в фильме "Выживший"! От всей души желаем Вам, как своему коллеге по цеху, новых выдающихся ролей, престижных наград и бесконечной зрительской любви! — говорится в тексте телеграммы.

Также челябинские театралы отмечают, что, зная о желании Ди Каприо сыграть роль Ленина, они готовы осуществить постановку пьесы советского драматурга Николая Погодина "Человек с ружьем" и пригласить на главную роль оскароносного актера.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1815 сек.,0.1698 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:743,384Б