Новости 02 марта 2016

Ди Каприо обзаведется в Копейске собственным участком земли и рукотворным прудом

Южноуральские строители коттеджного поселка уже переводят документы на английский язык, чтобы вручить их Лео.
Ди Каприо обзаведется в Копейске собственным участком земли  и рукотворным прудом
Позитив

Актер Леонардо Ди Каприо вот-вот станет счастливым обладателем кусочка южноуральской земли. Участок в Копейске площадью в 31 сотку собираются подарить голливудской звезде строители нового коттеджного поселка. Кроме того, на территории участка специально для Ди Каприо соорудят рукотворный пруд.  

Прежде, чем решиться на такой подарок, южноуральцы провели специальное исследование и выяснили, что в пакет "Оскара" помимо статуэтки входит еще два подарка. Первый — тур по Израилю, второй — пешая прогулка по Японии. Это, по мнению строителей, не совсем то, что нужно Лео.

— В Израиле сейчас не совсем безопасно, а ходить пешком многие километры — едва ли тот отдых, который нужен человеку, только что проделавшему колоссальную работу, — рассказали "Хорошим новостям" представители девелопера Дмитрия Сумина — акционера элитного поселка, на территории которого Ди Каприо уже выделен участок. — Гораздо лучше, если актер приедет отдохнуть в Челябинскую область, тем более что соответствующее приглашение от губернатора Бориса Дубровского он уже получил. Мы же хотим, чтобы Леонардо Ди Каприо владел здесь землей, построил на ней дом и мог приезжать сюда в любое время. 

Так, по словам застройщиков, сейчас специалисты переводят договор дарения на английский язык, чтобы в дальнейшем отправить экземпляр агентам Лео. Присутствие актера либо его представителя во время подписания документов необходимо, так как речь в данном случае идет об индивидуальном жилищном строительстве. Именно поэтому южноуральцы сейчас всеми силами пытаются связаться с Ди Каприо. 

Отметим, коттеджный поселок, о котором идет речь, находится в Копейске на границе с поселком Бажово в 5 минутах езды от центра Копейска и 25 минутах до центра Челябинска. Планируется, что участок Ди Каприо станет одним из 500 выделенных под строительство. Пока что нет информации об инфраструктуре поселка и проведении туда коммуникаций. 

Напомним, как только стало известно, что почетный артист челябинского камерного театра Леонардо Ди Каприо стал обладателем "Оскара", губернатор Борис Дубровский направил продюсеру актера письмо. В нем глава региона поздравил Лео от имени всех южноуральцев и при этом не забыл пригласить его отдохнуть в наших краях. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

В Челябинске завершилась выставка "Старообрядчество на Южном Урале"
Позитив
195

В Челябинске завершилась выставка "Старообрядчество на Южном Урале"

На экспозиции были представлены уникальные старообрядческие иконы и книги.

В Челябинске пройдет ярмарка дизайна, еды и музыки
Позитив
337

В Челябинске пройдет ярмарка дизайна, еды и музыки

Творческие площадки hand-made мастеров займут более 1000 квадратных метров.

Мужчин-автомобилистов зовут присоединиться к поздравительному флешмобу на 8 марта
Позитив
275

Мужчин-автомобилистов зовут присоединиться к поздравительному флешмобу на 8 марта

Из машин планируют составить "поздравительную открытку".

Суровый кинотеатр Челябинска попросил зрителей потерпеть 127 минут
Позитив
1036

Суровый кинотеатр Челябинска попросил зрителей потерпеть 127 минут

В афише заменили слово "продолжительность" к фильму "На пятьдесят оттенков темнее".