Новости 12 октября 2017

В Челябинске продают броневик разведки по цене УАЗ "Патриот"

Соответствующее объявление появилось на сайте бесплатных объявлений "Авито".
В Челябинске продают броневик разведки по цене УАЗ "Патриот"
Позитив

Житель Челябинска разместил на популярной интернет-барахолке объявление о продаже БРДМ-2. Это Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина, которая выпускалась в СССР с начала 1960-х по конец 1980-х годов. Авто активно использовалось в разведывательных подразделениях 50 стран мира. У нас машину "ласково" называли "Бардак". 

Несмотря на солидный возраст, броневик, который выставили на продажу, со слов владельца находится в превосходном состоянии и может запросто месить глину бездорожья и ездить по трассам общего пользования. Продавец просит за свою машину 750 тысяч рублей. Примерно столько стоит новый АУЗ "Патриот" в оптимальной комплектации. 

Продам БРДМ-2 на отличном ходу. Работает все, что должно работать. Поставлено электронное зажигание, залит антифриз, заменен кран подкачки колес на новый, лежит запасной тормозной кран. С машиной отдам контакты на любые запчасти на эту технику. Возможность передвигаться по абсолютно любым дорогам общего пользования и не по дорогам. В городе внимание гарантировано. Управляется не тяжелее УАЗа, — отмечает продавец в объявлении. 

Отметим, что по словам автоэкспертов, такие машины можно легко зарегистрировать в ГАИ и использовать, как обычный легковой автотранспорт: на работу ездить, за покупками в гипермаркет, еще куда-нибудь. Со страховкой тоже не должно возникнуть проблем. Так, например, в прошлом году мы писали, как челябинец застраховал БТР по ОСАГО за 2273 рубля.

Обращение к читателям

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Читайте также: В Челябинске из Первого озера "вынырнул" БТР 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 1

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1344 сек.,0.1253 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:735,472Б