Новости

В Челябинске продают броневик разведки по цене УАЗ "Патриот"

В Челябинске продают броневик разведки по цене УАЗ "Патриот"

Житель Челябинска разместил на популярной интернет-барахолке объявление о продаже БРДМ-2. Это Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина, которая выпускалась в СССР с начала 1960-х по конец 1980-х годов. Авто активно использовалось в разведывательных подразделениях 50 стран мира. У нас машину "ласково" называли "Бардак". 

Несмотря на солидный возраст, броневик, который выставили на продажу, со слов владельца находится в превосходном состоянии и может запросто месить глину бездорожья и ездить по трассам общего пользования. Продавец просит за свою машину 750 тысяч рублей. Примерно столько стоит новый АУЗ "Патриот" в оптимальной комплектации. 

Продам БРДМ-2 на отличном ходу. Работает все, что должно работать. Поставлено электронное зажигание, залит антифриз, заменен кран подкачки колес на новый, лежит запасной тормозной кран. С машиной отдам контакты на любые запчасти на эту технику. Возможность передвигаться по абсолютно любым дорогам общего пользования и не по дорогам. В городе внимание гарантировано. Управляется не тяжелее УАЗа, — отмечает продавец в объявлении. 

Отметим, что по словам автоэкспертов, такие машины можно легко зарегистрировать в ГАИ и использовать, как обычный легковой автотранспорт: на работу ездить, за покупками в гипермаркет, еще куда-нибудь. Со страховкой тоже не должно возникнуть проблем. Так, например, в прошлом году мы писали, как челябинец застраховал БТР по ОСАГО за 2273 рубля.

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: