Новости

Отважные челябинцы укротили огромного быка, который вырвался с агровыставки

Отважные челябинцы укротили огромного быка, который вырвался с агровыставки

Подготовку к выставке АГРО-2017, которая открывается сегодня в арене “Трактор”, чуть было не сорвал огромный племенной бык. Каким-то образом гигант вырвался из загона и, распугав персонал, бросился на улицу. Однако челябинцы оказались не робкого десятка: несколько мужчин, подобно тореадорам сумели загнать животное обратно в здание. При этом, смельчаки обошлись без шпаг и красных тряпок. Быка, в отличие от финала реальной корриды, оставили в живых и проводили в загон. Приключение на площадке у арены “Трактор” с балкона запечатлел очевидец на камеру мобильного телефона. 

Отметим, что выставка АГРО-2017 откроется сегодня. В ее рамках будут продемонстрированы новинки техники, достижения в области животноводства и сельского хозяйства. Кроме того, состоится второй областной агропромышленный форум, где будут обсуждать пути развития агропромышленного комплекса региона на ближайшее будущее.

На выставке будет много интересного — это и выставка продуктов питания, в основном, это мясная, молочная и рыбная продукция. Кроме того, здесь  будет представлена сельхозтехника — гусеничные и колесные трактора, — рассказывают организаторы выставки. 

Выставка будет работать с 17 по 19 августа с 10.00 до 19.00 возле ледовой арены “Трактор” по адресу 250 лет Челябинска, 38. 

Вход свободный

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08