Новости

Челябинской пенсионерке, которая нашла и вернула полтора миллиона рублей, подарили торт

Прослушать статью
Челябинской пенсионерке, которая нашла и вернула полтора миллиона рублей, подарили торт

Челябинскую пенсионерку Зинаиду, которая нашла и вернула полтора миллиона рублей, отблагодарили тортом и символическим денежным вознаграждением. К пожилой женщине сегодня, 2 июля, пришла Галина - тетя мужчины, потерявшего борсетку с крупной суммой у подъезда жилого дома на Комсомольском проспекте. Галина тепло поблагодарила честную бабушку за её порядочность, обняла и вручила подарки, сообщают журналисты сайта 31tv.ru.

Напомним, что на днях в СМИ появилась новость о том, что челябиснкая пенсионерка на прогулке обнаружила мужскую сумку с 1,5 миллионами рублей в ней, а потом вернула деньги владельцу. Инцидент произошел в минувшую пятницу.

Я шла с собакой домой из магазина. Подхожу к крылечку и вижу: лежит мужская сумка. Сначала хотела ее тут и оставить, а потом подумала и решила покараулить. Вдруг хозяин явится, — рассказала баба Зина журналистам.

Вместе с деньгами в борсетке лежали и документы банка, в котором сумма была снята. Зинаида понесли деньги в банк, обратилась за помощью к сотрудникам банка, и те, выслушав старушку, позвонили в полицию. Правоохранительные органы забрали деньги и вскоре благополучно отыскали хозяина пропажи

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08