Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Челябинец пригласил Роналду и Месси на Чемпионат мира по флэтболу

Челябинец пригласил Роналду и Месси на Чемпионат мира по флэтболу

Челябинец Антон Первухин, который придумал новый вид спорта — флэтбол, — пригласил поучаствовать в нем Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Автор игры отправил легендарным футболистам письмо, в котором пообещал, что специально ради них уже второй Чемпионат мира по флэтболу “ускорят” на два года.  Он надеется, что болельщики смогут увидеть, как мировые звезды один на один сразятся за звание лучшего в “младшем брате футбола”. 

— Весь мир был бы рад увидеть этих «живых легенд» в финале ЧМ-2018, однако этого не случилось. Но у них есть возможность лично выяснить, кто из них круче на флэтбольной площадке, встретившись один на один. А также символично сделать это в Москве в день финала Чемпионата Мира. Я думаю, что трансляцию этого поединка посмотрят не меньше, чем матч Чемпионата Мира по футболу. — сказал автор игры Антон Первухин.

Напомним, что южноуралец Антон Первухин придумал флэтбол — комнатный футбол — несколько лет назад. Игра быстро захватила регионы России, а потом привлекла и иностранцев. В октябре прошлого года в Сочи прошел Чемпионат мира по флэтболу. А во время ЧМ по футболу в Москве установили шесть игровых зон, где играли болельщики из разных стран. 

Отметим, что от футбола он отличается небольшим размером игровой площадки и мяча, количеством игроков — на поле могут быть двое — а также рядом авторских правил. 

Похожие новости:

Читайте также: