Новости 09 марта 2016

Челябинская область вошла в десятку "Индекса любви" в соцсетях

Аналитический центр Brand Analytics провел исследования эмоционального состояния пользователей интернета.
Челябинская область вошла в десятку "Индекса любви" в соцсетях
Позитив

Аналитический центр Brand Analytics поставил Челябинскую область на девятое место в первой десятке регионов наибольшего позитива на основе исследования эмоционального состояния пользователей соцсетей "Индекс любви". Популярное исследование "Индекс любви" анализирует русскоязычные упоминания "любви" и "ненависти" от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции (например, "я люблю", "обожаю", "я без ума", "я счастлив" и т.п.) и негативные ("я ненавижу", "меня раздражает", "бесит", "твит ненависти" и пр.). С 4 февраля по 3 марта 2016 года сотрудники компании Brand Analytics проанализировали 580 млн. русскоязычных сообщений от 37 млн. авторов из популярных социальных сетей: ВКонтакте, Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и прочих.

За период исследования, позитивные и негативные эмоции суммарно упоминались в 8,5 млн. сообщений, из которых 85,2% сообщений были о любви и только 14,8% — о ненависти. В Челябинской области процент позитивных сообщений составил 87,40%, а негативных- 12,60%, – сообщают исследователи.

Отметим. что общий "Индекс Любви" в русскоязычных соцсетях в феврале-марте 2016г составил 5,9. Это значит, что жители России оставили в социальных медиа в 6 раз больше сообщений о любви, чем о ненависти. В первую тройку самых позитивных регионов вошли Ленинградская область, Забайкальский край и Курганская область. Наименьший "индекс любви" в Чеченской республике – там позитив составил 85% сообщений.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

Челябинцам подарят праздник для всей семьи в итальянском стиле

Горожан научат говорить по-итальянски, стоять на гвоздях и выглядеть стильно каждый день

Президент Путин посетит челябинскую солнечную электростанцию

Получать энергию от солнечного света будут с крыши одного из заводов.

Известный фотограф выложил в сеть серию "огненных" снимков ММК

Слава Степанов запечатлел производственные мощности комбината и работу сталеваров.

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1370 сек.,0.1265 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:743,816Б