Новости 20 апреля 2016

Челябинские пекари набрали поварят и учат их готовить “Пепперони”

Малыши из центра "Аистенок" в восторге: они сами состряпали несколько видов пиццы.
Челябинские пекари набрали поварят и учат их готовить “Пепперони”
Позитив

Челябинские пицамейкеры из "Додо пицца" бесплатно учат детей-сирот готовить вкуснейшую пиццу. Так, например, недавно в гостях у "Додо" побывали воспитанники детского дома "Аистенок" — каждый из ребятишек (от дошколят до подростков) выбрали рецепт из меню пиццерии и под руководством шеф-повара стали творить. Играючи, готовили "Пепперони", "Морские" и "Сальсы". Итог — все в восторге, все сытые и все хотят еще.

Забегая вперед отметим, что бесплатные мастер-классы в "Додо" для детей и их родителей (или воспитателей) — добрая традиция. Механизм, которые придумали пицамейкеры, очень прост: хотите развлечь и чему-то научить свое чадо? Тогда звоните в "Додо пиццу" и записываетесь на любой удобный день (хоть выходной, хоть будний). Приходите, надеваете экипировку, выбираете рецепт (может, вы хотите приготовить фирменную пиццу "Додо", а может — "Чизбургер-пиццу") и вперед, к новым гастрономическим горизонтам.

— Мастер-классы бесплатны для всех: как для малышей, так и для взрослых, — рассказали "Хорошим новостям" в пиццерии "Додо". — Единственное уточнение — придется оплатить собственно стоимость пиццы, но обучение проходит полностью за наш счет. В случае с благотворительным мастер-классом ребят из "Аистенка", то в этом случае мы взяли все расходы на себя. В восторге после такого мастер-класса оказались не только дети, но и воспитатели — взрослые все расспрашивали нас в чем секрет теста, из которого мы готовим наши пиццы. 

Воспитанники "Аистенка" научились раскатывать тесто специальным докером (приспособлением по типу скалки только с деревянными зубчиками), узнали для чего в тесте должны быть пупырышки, поняли как именно раскладывать начинку и смазывать соусом основу. Потом загрузили все это в печь и отправились в игровую комнату. Когда пицца "поспела", все наелись до отвала и хором заявили — "Придем снова!".

— Нередко происходит так, что взрослые, наблюдая за тем, как их малыши готовят, и сами вдруг решаются пройти мастер-класс. Мы такому энтузиазму только рады, — рассказывают в "Додо". — Еще взрослые очень любят играть в "Ревизорро" — это проведение незапланированных инспекций по кухням наших пиццерий. Ее может провести любой. Например, вы проходите мимо "Додо" и вдруг решаете, что хотели бы побывать на нашей экскурсии. В этом случае  смело заходите в зал и просите менеджера показать вам, как устроено "Додо", и он запишет Вас на экскурсию в этот же день.Вам выдадут бахилы, халат, шапочку и проведут экскурсию: покажут, где и как готовится пицца, откроют холодильники — вы сможете посмотреть маркировку продуктов — проведут в самые дальние уголки, чтобы вы увидели, насколько там чисто.

Отметим, что еще одной фишкой "Додо" — для тех, кому лень лично ехать проверять качество работы, а пиццу хочется — является онлайн-трансляция. Скажем, если вы заказали пиццу, то в режиме онлайн прямо на сайте "Додо" сможете посмотреть, кто (имя и должность повара) и как ее готовит. Такой подход в "Додо" называют прозрачным и считают очень важным для установления доверительных отношений с клиентами.

Еще больше информации о мастер-классах, экскурсиях на кухни и ассортименте пиццерий "Додо" в Челябинске вы можете найти здесь и вот здесь. И, конечно, по бесплатному номеру телефона:  8-800-333-00-60.


Похожие новости:

Челябинская "Додо Пицца" расширилась и открыла ресторан на ЧТЗ
Позитив
10054

Челябинская "Додо Пицца" расширилась и открыла ресторан на ЧТЗ

Пиццу здесь можно будет попробовать в новом формате — порционном.

Южный Урал побил собственный рекорд по числу отличников по результатам ЕГЭ
Позитив
1416

Южный Урал побил собственный рекорд по числу отличников по результатам ЕГЭ

Лидером по стобалльному ЕГЭ стал русский язык.

Уволить или привыкнуть: в Челябинске научат управлять сложными подчиненными
Позитив
2920

Уволить или привыкнуть: в Челябинске научат управлять сложными подчиненными

Мастер-класс проведет автор бестселлера "45 татуировок менеджера" Максим Батырев.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

Директор "Патрик Паб": "В пивоварении, в том числе крафтовом, встречаются "шмурдяки". Но у нас их нет"

Узнали, почему конкуренция только помогает "Патрику"и что воруют в пабе не чистые на руку клиенты.

Пара белых медведей в Челябинском зоопарке отметила хрустальную свадьбу

Косолапые прожили вместе в одном вольере 15 лет.

Хоккеисты "Трактора" провели открытую тренировку

Игроки готовятся к предсезонным соревнованиям и новым соперникам.

Тимати подарил "Гелендваген" парню из Челябинской области

Рэпер приехал на встречу с молодым человеком и лично вручил ему ключи от авто.


Самые позитивные

Новости smi2.ru