Новости 05 октября 2015

Челябинский мотовзвод ГИБДД “загонял” магнитогорских нарушителей

Полицейские на мотоциклах BMW не дали лихачам никаких шансов.
Челябинский мотовзвод ГИБДД “загонял” магнитогорских нарушителей
Позитив

В Магнитогорске автолихачам и мотоциклистам, привыкшим к безнаказанности, горько уже третий день подряд – осуществлять надзор на дорожным движением прибыл мотовзвод челябинской ГИБДД. Полицейские патрулируют улицы на мотоциклах BMW с 1,2-литровым двигателем, а это значит, что уйти от них на скорости шансов нет вообще. 

На фото: бойцы челябинского мотовзвода дежурят у ТЮЗа

– Уже в начале дежурства сотрудники мотовзвода, благодаря владению в совершенстве техникой перехвата, задержания и препровождения, пресекли попытки водителей не выполнить требования сотрудников ГИБДД. Только за первый день несения службы сотрудники мотовзвода пресекли нарушения 12 водителей мототранспортных средств, четыре из которых управляли транспортом, не имея прав на его управление либо лишенные такового права, 3 мотоцикла не были зарегистрированы в установленном порядке и 5 водителей управляли мотоциклами, не имея страхового полиса,– сообщили в пресс-службе ведомства.

Челябинский мотовзвод в Магнитке параллельно со служебными обязанностями, выполнил и еще одну функцию — воспитательную. Полицейскими, выглядящими как современные терминаторы (или робокопы), заинтересовались нее только дети, но и взрослые. Сотрудники мотовзвода профессионально и охотно отвечали на многочисленные вопросы магнитогорцев. Наверняка полученная информация многих заставит задуматься.

Фото: пресс-служба ГИДД Челябинской области.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Слесарь из Пласта смастерил 3d-принтер на дому

Себестоимость устройства 12 000 р.

Челябинцы увидят игру на диджериду

В городе состоится необычный концерт на древнем музыкальном инструменте

Челябинский ансамбль "Урал" признан лучшим на фестивале в Южной Корее

Танцоры взяли гран-при, обойдя коллективы из 30 стран мира.

Челябинск не попал в список самых грязных городов России

Министерство природных ресурсов и экологии России подготовило доклад "О состоянии и об охране окружающей среды".


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1583 сек.,0.1456 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:741,920Б