Новости 18 января 2016

Челябинский рэпер открыл в центре Кировки "Джангл шоп"

Солист команды "Аяччо" организовал стартап и теперь продает модную одежду и обувь практически без наценки.
Челябинский рэпер открыл в центре Кировки "Джангл шоп"
Позитив

В самом сердце Челябинска, прямо на Кировке, открылся магазин одежды Jungle Shop.  Хозяин торговой точки — солист хип-хоп команды "Аяччо" Сергей Ахрамеев — запустил этот стартап совсем недавно, на собственной "шкуре" ощутив дефицит доступных модных вещей в столице Южного Урала. Теперь он лично стоит за прилавком и может запросто включить в зале что-нибудь из своих последних работ. 

Джинсовки, толстовки и, конечно обувь!

Рэпер признается, что раньше, для того, чтобы купить кроссовки или зимние ботинки, ему либо приходилось ждать несколько недель, заказывая обувь в интернете, либо платить в два, а то и в три раза больше в местных магазинах. Та же история ждала Сергея, если речь шла о спортивных костюмах, джинсах и кепках. Однажды парень, по его собственному признанию, что называется "психанул" — решил открыть свой магазин с недорогой и модной одеждой.

Рубашки и футболки на все случаи жизни!

— Это не только моя проблема, это поголовно у всех моих знакомых: ты находишь классную вещь, она удобная, она тебе идет, она — именно то, что ты хотел, а потом смотришь на ценник и понимаешь, что просто не можешь ее себе позволить, — рассказал "Хорошим новостям" Сергей. — Мало того, что за кроссовки в наше время ты выкладываешь минимум 5000 рублей, так еще и ждешь месяц, пока их тебе привезут. И не всегда, кстати, привозят именно то, что ты хотел. Ну и я решил, что можно не только себе помочь, но и всем знакомым, да и вообще всем молодым челябинцам, надо только открыть свою точку, где будут классные молодежные вещи и где с ребят не будут "драть" баснословные деньги. Я же прекрасно понимаю, что не у многих моих сверстников, которые только начинают жить самостоятельно, есть деньги на крутые вещи, а одеваться стильно хочется всегда. 

Как только решение созрело в голове у рэпера, обстоятельства сложились таким образом, что в кратчайшие сроки нашлось помещение в очень привлекательном месте, а первая закупка товаров прошла "как по маслу". Тут же подключились друзья и сделали Сергею интернет-магазин (Jungle Shop  работает с доставкой по Челябинску). Словом, звезды сошлись.

Очень крутые женские куртки (а также футболки, брюки, толстовки и кроссовки), конечно, также присутствуют в ассортименте Jungle Shop 

Сейчас у 24-летнего мастера речитатива помимо написания новых текстов целый ворох забот — он сам курирует работу каждой детали в своем торговом механизме. Десятки кепок и кроссовок, джинсов и толстовок, футболок и курток (причем не только "М", но и, конечно, "Ж"!) Сергей закупает сам, сам оформляет заказы и сам общается с покупателями на страницах своего интернет-магазина. Парень признается, что именно этого он и хотел для себя и своих друзей, для поклонников команды "Аяччо", в конце концов, знать, что качественная одежда и обувь может быть доступной, иметь возможность ее купить.

Отметим, что название магазина Jungle Shop Сергей придумал благодаря своему творчеству. Во-первых, Jungle ( англ. “джангл”) — это музыкальный стиль, в котором члены команды “Аяччо” недавно начали экспериментировать. А во-вторых, слово jungle (в переводе с англ “джунгли”) как бы символизирует то изобилие одежды и обуви, которое встречается в магазине рэпера Сергея Ахрамеева. 

И, забегая чуть вперед, хотим предупредить, что в конце февраля-начале марта в Челябинске пройдет благотворительный концерт в поддержку онкобольных людей, организаторами которого станут музыканты “Аяччо”. Jungle Shop, естественно, тоже будет в деле. О том, где и как пройдет это музыкально-полезное событие мы сообщим позже, на страницах сайта “Хорошие новости”.

А теперь, дорогие читатели, вот все "явки и пароли" крутейшего магазина Jungle Shop в Челябинске.

Для начала ознакомьтесь с ассортиментом в интернет-магазине Jungle Shop

Уточните всю информацию по телефону: +79090803766

И обязательно поезжайте в Jungle Shop, чтобы примерить все, что вам приглянулось: Кирова, 104 (ТЦ "Молодежная мода", цокольный этаж)


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 22

Последние материалы:

Посевная в Челябинской области идет с опережением
Позитив
80

Посевная в Челябинской области идет с опережением

Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Стала известна дата, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину
Позитив
660

Стала известна дата, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину

"Презентацию" монумента русского реформатора приурочат к форуму России и Казахстана.

В Челябинске пройдет ярмарка еды, музыки и дизайна
Позитив
552

В Челябинске пройдет ярмарка еды, музыки и дизайна

Игрушки и украшения, лекции и живой звук, выступления эквилибристов и занятия йогой — это и многое другое ждет гостей SUMMERTIME Market.

Звезды "Трактора" откроют соревнования по детскому дворовому футболу
Позитив
320

Звезды "Трактора" откроют соревнования по детскому дворовому футболу

Известные челябинские игроки сразятся с представителями администрации города и депутатами.

Новости smi2.ru