Новости

Челябинцев заинтересовал "Бермудский треугольник" на Северо-Западе города

Челябинцев заинтересовал "Бермудский треугольник" на Северо-Западе города

Челябинцев заинтересовало ограждение в виде треугольника непонятного предназначения. Таинственный архитектурный объект, который тут же нарекли "Бермудским треугольником", находится в пешеходной зоне на пересечении улицы Чичерина и проспекта Победы. 

Внутри огороженной территории ничего нет — ни клумбы, ни арт-объекта. Возможно, сам "Бермудский треугольник" является арт-объектом, но тогда что он символизирует? 

С вопросом о предназначении строения активисты общественной организации защиты прав потребителя "Гражданский патруль" обратились в администрацию города. 

— Пешеходные ограждения, расположенные по улице Чичерина в районе дома №394 по проспекту Победы выполнены в соответствии с проектом капитального ремонта улицы Чичерина, — сообщил "Гражданскому патрулю" начальник управления дорожного хозяйства Челябинска Александр Шабалин. 

Корреспондент "Хороших новостей" побывал в "аномальной зоне" и выдвинул свою версию его создания: возможно, ограждение поставили в поддержку малого бизнеса Челябинска. Ведь пустует объект только в ночное время, а утром и днем им активно пользуются продавцы. Спозаранку на железном заборе появляются вешалки с шерстяными шалями и жилетами. Кроме того, на заборчике аккуратно висят объявления, например, о продаже мёда, чая и трав. 

— Этот треугольник давно здесь поставили, с лета этого как минимум. Раньше на его месте стоял киоск, но его убрали и появился этот треугольник, — комментирует Петр Михайлович, которые продает варежки в "аномальное зоне". 

Отметим, что ранее в Челябинске было также замечено "Поле чудес" — на крохотном пятачке земли на пересечении улиц Черкасской и Комаровского уместилось сразу семь пунктов "быстрой выдачи денег".

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08