Новости 09 февраля 2016

Челябинцы готовятся затянуть аквапояса и надеть аквасапоги

В день падения метеорита в бассейне "Юбилейный" стартует новая оздоровительная акция.
Челябинцы готовятся затянуть аквапояса и надеть аквасапоги
Позитив

15 февраля в бассейне "Юбилейный" начнет действовать акция со скидками на очень увлекательные и — что важно — полезные занятия аквааэробикой. Тем, кто решит воспользоваться случаем и взять абонемент на восемь посещений, сразу предоставят скидку в 20%.

По словам сотрудников "Юбилейного", планируемая акция — подарок всем влюбленным. Во-первых, потому что аквааэробикой активно увлекается не только прекрасная, но и сильная половина жителей города, а значит, водная йога подходит всем. Во-вторых, абонемент на аквааэробику (если парами ходить не получается) станет отличным подарком вашей половинке. Для тех же, у кого пока половинки нет, аквааэробика в "Юбилейном" станет прекрасным поводом завести новые знакомства.

Кроме того, аквааэробика — это, прежде всего простор, никаких возрастных ограничений и никаких противопоказаний. Ей очень полезно заниматься даже беременным и людям с большим излишним весом.

Аквааэробика идеальна для восстановления после травм, — рассказали "Хорошим новостям" в бассейне "Юбилейный". — Давление воды заставляет жидкость из поврежденной части тела выходить в капилляры, что снижает отечность и уменьшает боль. И самое главное: чтобы заниматься в воде, не нужно уметь плавать. К достоинствам аквааэробики можно отнести и то, что занятия возможны при любом уровне подготовки и нагрузка на суставы сведена к минимуму.

Отметим, что во время аквааробных занятий в "Юбилейном" вам в прямом смысле предложат затянуть пояса — только специальные, для занятий в воде. Вообще, инвентарь для занятий в бассейне предлагается самый разнообразный:

Аквапояс  — обеспечивает поддержку тела в воде, помогает при выполнении упражнений держать тело в вертикальном положении;

Акваперчатки — создают дополнительное сопротивление при движении рук в воде (очень полезно для мышц);

Гантели — создают дополнительную нагрузку для усиления эффекта от занятий.

Аквасапоги  — утяжелители для ног и рук, которые создают дополнительную нагрузку на мышцы для более эффективной их проработки; 

Акванудлс  — гибкие плавучие палки, которые применяются для поддержания плавучести, а также для увеличения сопротивления при выполнении упражнений.

Внимание, акция в "Юбилейном" стартует 15 февраля и продлится всего месяц. Поэтому не упустите шанс привести себя в порядок, да еще и по низкой цене!

Все подробности узнавайте в группе бассейна "Юбилейный"

На сайте бассейна

Или по телефону 7777-180


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1411 сек.,0.1323 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:743,904Б