Новости 01 июня 2015

Челябинцы запустили в продажу и адаптировали легендарную британскую систему для похудения

Уникальный алгоритм умещается на простой фарфоровой посуде.
Челябинцы запустили в продажу и адаптировали легендарную британскую систему для похудения
Позитив

На первый взгляд может показаться, будто перед вами обычное блюдо с какими-то яркими и "аппетитными" рисунками. На деле же — это слаженная диетическая система, которая позволяет сбросить вес без особого труда. Секрет такого алгоритма прост, как и все гениальное: порционный контроль и личная ответственность за свой внешний вид и здоровье. Не верится, что какая-то тарелка, пусть и со специальной схемой, поможет вернуть свой любимый 42 размер. 

А между тем, чтобы правильно рассчитать количество калорий и найти оптимальный вариант для размера порций, специалисты известной челябинской сети клиник "Вся медицина" провели множество различных исследований и консультаций. В итоге, они выяснили, сколько и каких продуктов должно умещаться на тарелке диаметром 27 см (а также блюдце-супнице), чтобы была соблюдена пропорция жиров, белков и углеводов. Именно поэтому алгоритм отлично подходит не только стремящимся сбросить вес, но и, например, людям с диагнозом —диабет второго типа. 

По словам предпринимателя Дмитрия Мачихина, которому принадлежат права на дистрибуцию “Диеты на тарелочке” на территории России и СНГ, более тысячи человек проверили систему на себе и теперь дарят комплект родственникам и друзьям. 

Диетическая система "Диета на тарелочке" действительно создавалась под контролем врачей диетологов, — рассказал Дмитрий Мачихин. — Эта методика призвана избавить вас от утомительного подсчета калорий, официальных рекомендаций, составления ежедневного меню и прочих лишних процедур. 

Главное соблюдать несколько простых правил, которые доступным языком изложены в специальном буклете, он поставляется вместе с "Диетой на тарелочке". В первую очередь — человек должен по-настоящему захотеть похудеть и контролировать размер порции, тогда спустя месяц все войдет в привычку, а там недалеко и до очевидных результатов.

Кстати, одно из преимуществ Диеты на тарелочке — сравнительно невысокая стоимость. Всего за 1600 рублей есть шанс приобрести работающую систему и получить целую жизненную философию на красивом блюде из качественного фарфора. Всю посуду, кстати, можно мыть в посудомойке и рисунок от этого не пострадает. Это в отличие от английского аналога, который в туманном Альбионе уже хорошо знаком много лет. Там качество фарфора хуже, чем в России. 

К слову, "Диета на тарелочке" действительно зародилась в Великобритании и вскоре стала настоящим бестселлером. Десятки тысяч людей приобретали наборы и получали отличные результаты. При этом, опираясь на свои собственные силы — никаких таблеток, кореньев экзотических растений и нанотехнологий. Простота, доступность и эффективность методики покорила практичных англичан,  американцев и австралийцев, а теперь появилась и у нас. И тем приятнее, что родиной запатентованной системы, адаптированной для России, является Челябинск.

Приобрести Диету на тарелочке вы можете в клинике "Вся медицина" по адресам:  ул. Новороссийская, 85; ул. Шахтостроевская, 32; ул. Каслинская 24А. 

Или заказать на специальном сайте


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 17

Последние материалы:

Южноуральцы выступили в Кремле в составе хора им. Александрова
Позитив
402

Южноуральцы выступили в Кремле в составе хора им. Александрова

На праздничном концерте, посвященном Дню защитника Отечества присутствовал президент Владимир Путин.

На Таганай прилетели урагусы
Позитив
517

На Таганай прилетели урагусы

Новый вид птиц заметили в Златоустовском районе впервые.

Челябинск назвали Объединёнными Уральскими Эмиратами
Позитив
1460

Челябинск назвали Объединёнными Уральскими Эмиратами

Такое название города прозвучало в одной из программ на телеканале "Пятница".

В Челябинском городском бору могут появиться редкие бабочки, орлы и косули
Позитив
698

В Челябинском городском бору могут появиться редкие бабочки, орлы и косули

Улучшение экологии города начнется с создания экотропы.