Новости 13 ноября 2015

ЧЕпуха: гениальные челябинские маркетологи, строители и охранники

“Хорошие новости” подготовили пятничную подборку фотографий из “обратной стороны жизни” города Че.
ЧЕпуха: гениальные челябинские маркетологи, строители и охранники
Позитив

Сегодня, в пятницу 13 в столице Южного Урала не до “страшилок” — челябинцы хохмят, как могут (порой, сами того не подозревая). Другие горожане  эти хохмы фиксируют объективами своих фотокамер и присылают нашему роботу-архивариусу. Из полученных снимков “Хорошие новости” формируют традиционную рубрику “ЧЕпуха”. Пользуясь случаем, хотим попросить подписывать фотографии краткими комментариями (где и когда сделано фото). 

Ну, а теперь, пришло время пятничной “ЧЕпухи”, поехали!

“Люк, я твой отец”, — приговаривал усердный работник ЖКХ, прибивая металлическую крышку к асфальту. “Никто тебя больше не обидит, не украдет”, — шептал он. Фото сделано на улице Витебской (поговаривают, там таких люков целая аллея).

Зима наступит уже через две недели, поэтому всем, кто еще не утеплился, пора этим вопросом озаботиться. Только помни, челябинская модница, собирающаяся на шоппинг: не верь глазам своим.

Гениальность этих маркетологов просто зашкаливает. Студенты ЧГПУ не по наслышке знают о чем мы (фото сделано в учебном корпусе вуза №7).

В продолжение темы маркетинга не можем не поделиться этим удивительным рекламным ходом и потрясающей дизайнерской версткой. Видимо, кто-то очень хотел, чтобы именно его жена оказалась на крутом рекламном плакате… а потом передумал.

И чем только не захламляют балконы. Традиционно там можно обнаружить одну лыжу, раму от велосипеда, позапрошлагоднюю консервацию, или, например, рога... Снято в одном из домов по улице Сулимова напротив Дорожной больницы.

Если есть на свете рай (все знают!) это Краснодарский край. А если есть на свете ад, это собственный ваш сад.

Посетители одного из супермаркетов на Северо-Западе утверждают, что этот товарищ работает в магазине охранником без выходных и без обеда и всегда стоит вот в такой позе. А что, если горец просто приклеился макасиной к полу и такой гордый, что не хочет просить ни у кого помощи?

Если приглядеться внимательно, то котейка этот не за фруктами пришел, а сам торгует квашеной капустой. Один килограмм = полкило вискаса. Судя по виду мохнатого, торг не уместен.

Порой складывается ощущение, что коммунальщиков учат “премудростям” в каком-то неведомом сказочном месте, похожем на тридевятое царство. И главным правилом, которое нужно зазубрить является ни что иное как “И так сойдет!”... Фото не рекомендовано к просмотру для людей с железной логикой. 

И напоследок хотим поделиться фотографией из личного архива. Раздаточный материал для журналистов бывает всякий, даже такой. Нет, ну что, все-таки 120 лет, №1 в России…


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 25

Последние материалы:

Копейчанка прошла во второй тур танцевального шоу на НТВ

Всего отборочный тур проекта “Ты супер! Танцы” прошли четыре подростка из Челябинской области.

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1460 сек.,0.1367 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:769,264Б