Новости

В Челябинске на экране кинотеатра покажут финал турнира Dota 2

В Челябинске на экране кинотеатра покажут финал турнира Dota 2

В ночь с 11 на 12 августа телеком-оператор «Дом.ru» приглашает челябинцев посмотреть на большом экране кинотеатра финал The International 2017 – крупнейшего мирового турнира по игре Dota 2. Трансляция финала пройдет в ночь в кинотеатре им. А.С. Пушкина (ул. Пушкина, 64), начало – в 23.00.

Жители и гости города увидят, как лучшие команды со всего мира борются за самый большой призовой фонд в истории киберспорта – 23 миллиона долларов!

Являясь вторым по количеству абонентов интернет-провайдером России, «Дом.ru» регулярно поддерживает кибертурниры. Среди наших клиентов много фанатов Dota 2, и мы рады подарить им возможность посмотреть финал крупнейшего чемпионата на больших экранах, — отмечает директор челябинского филиала «Дом.ru» Кирилл Кузнецов. — Благодаря стабильному интернету на скорости до 300 Мбит/с любители киберспорта смогут в полной мере насладиться любимыми играми.

Кстати, билеты на финал можно выиграть в группе «Дом.ru» в ВКонтакте и в крупных городских пабликах. Гостей ждут конкурсы с розыгрышем призов, зона виртуальной реальности, косплей-шоу и фотозона. На мероприятии можно будет приобрести фигурки персонажей и предметы мира Dota 2.

Напомним, Dota 2 – одна из самых популярных киберспортивных дисциплин в мире. Количество игроков превышает 12 миллионов человек, из них около 2 миллионов – из России. Турнир The International проводится с 2011 года в Сиэтле. В этом году в двух из 18 команд – Virtus.pro и Team Empire – играют киберспортсмены из России. Все этапы финала будут комментировать профессиональные киберспортсмены и блогеры из разных стран, включая Россию.

Справка

АО «ЭР-Телеком Холдинг» – один из ведущих операторов связи в России, работает с 2001 года. Услуги для частных пользователей предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, цифровое ТВ, телефонная связь, а также видеонаблюдение и Wi-Fi (для корпоративных клиентов). Услуги предоставляются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам по технологии «оптика до здания». По собственным оценкам, на долю компании приходится 11% российского рынка ШПД и 12% рынка платного ТВ. По количеству обслуживаемых клиентов занимает 2-е место среди интернет-провайдеров и среди операторов кабельного ТВ России. Лауреат многих национальных премий, включая премию «Большая цифра», «ТехУспех» (2016 год).

Похожие новости:

Читайте также: