Новости

Дед Мороз и Снегурочка отжигают: соцсети взорвало видео челябинцев с новогодними персонажами, энергично прыгающими на скакалке

Дед Мороз и Снегурочка отжигают: соцсети взорвало видео челябинцев с новогодними персонажами, энергично прыгающими на скакалке

Новогоднее видео, снятое челябинцами, стало хитов в “Вконтакте”. На ролике роуп-скипперы (люди, профессионально занимающиеся прыжками на скакалке), переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, энергично прыгают возле елки и демонстрируют виртуозные трюки на скакалке. Эффектности добавляет и участие маленькой девочки в костюме лисички, которая легко подмахивает через две большие скакалки, одновременно прыгая на своей.   

— Мы в преддверии новогодних праздников сняли тематический клип. Пусть это видео поднимет вам настроение и даст заряд бодрости на все каникулы, — желают создатели ролика. 

Буквально за несколько дней видео посмотрели более 350 000 человек: оно набрало почти 7000 лайков и десятки комментариев. 

— Супер, молодцы, подняли настроение с утра, сижу и как дура улыбаюсь, — написала Елена Аврамец.

— Вот этот дед с внучкой запомнятся надолго! Отлично! — прокомментировала Ольга Ловлинская. 

— Молодцы! Так задорно! Здорово! Респект вам, ребята! Сделали мой день, — похвалила Наталья Веснина.

Напомним, что перед Новым годом в сети, как правило, появляются оригинальные праздничные ролики. Например, в прошлом году челябинский каякер поздравил земляков под водой. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08