Новости 12 января 2017

В Челябинске дедушка скатился с горки в эмалированном тазу и стал звездой ледового городка

Развлечение веселого пенсионера сняли на видео.
В Челябинске дедушка скатился с горки в эмалированном тазу и стал звездой ледового городка
Позитив

Посетители ледового городка в центре Челябинска сегодня, 12 января, стали свидетелями странной картины. Пожилой мужчина, забравшись на главную горку города, достал из пакета эмалированный таз, после чего сел верхом и помчался с горы, радуясь  как ребенок. Очевидцы успели снять на видео забаву дедушки и выложили ее в сеть.

Автором ролика, по сообщению сайта cheltoday.ru, стала челябинка Татьяна Макарова. Женщина приехала в центр города со своими детьми и увидев среди шумной ребятни седого мужчину, катающегося на ледяных аттракционах, не удержалась и сняла его на телефон. По словам Татьяны, дедушка был очень внимательным к окружающим его детям и не толкался в очереди. 

— Поскольку тазик более скоростной, чем ледянки, он выжидал, пока трасса освободится. Катался, соблюдая очередь, пропускал маленьких. При спуске с горы, лавировал, помогал себе руками. Вел себя как ребенок, только большого размера. Все потешались, — цитирует Татьяну Макарову cheltoday.ru.

Отметим, что насладиться весельем “на все сто” веселому дедуле помешали правоохранители. Заметив катающегося на тазике старика, полицейские подошли к дедушке и вежливо попросили пенсионера покинуть горки, оставив их детям. Мужчина спорить не стал и, сложив свой тазик в пакет, вскоре ретировался.

Напомним, в новогодние каникулы, согласно данным челябинской администрации, на горках в центре южноуральской столицы прокатилось более 100 тысяч человекКроме того, более 3,5 тысяч южноуральцев встретили Новый год на площади Революции.


Похожие новости:

Весна ускорила демонтаж ледового городка в Челябинске
Позитив
1958

Весна ускорила демонтаж ледового городка в Челябинске

Фигуры и горки радовали южноуральцев почти два месяца

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинец своими руками собирает цельнометаллический истребитель Як-3 в гараже

Главный враг "Мессершмидта" Me-109 готов наполовину.

Челябинец выиграл золото первенства России

Соревнования по дзюдо прошли в Тюмени


Самые позитивные

Новости smi2.ru