Новости

Денис Сайфутдинов: "Настоящий Джеки Чан прислал ответ на мое письмо"

Денис Сайфутдинов: "Настоящий Джеки Чан прислал ответ на мое письмо"

Я с детства являюсь ярым поклонником Джеки Чана. Смотрел все фильмы с ним, кроме самых- самых новых, много о нем читал, а после школы часто включал мультсериал "Приключения Джеки Чана". Так как я живу на Южном Урале, встретиться с Джеки лицом к лицу вряд ли мне когда-нибудь удастся (если это произойдет, будет круто).

Но как-то раз я листал паблик официального фан-клуба Джеки, и наткнулся на его адрес в Китае. И тут появилась мысль - отправить ему письмо. Я вооружился словарем и на английском расписал все, что хотел ему сказать. Немного рассказал о себе, что я из России, мне 22 года (писал в 2016 году) и о том, что мне очень нравится его актерская работа, особенно в фильме "Великолепный". Все уместилось на странице А4. Письмо было отправлено. Не знаю, чего я ожидал.

Но прошло три месяца и я получил ОТВЕТ. Ответ от самого Джеки Чана! Обратно на почту мне пришел мой же конверт, только теперь внутри находилась ещё его фотография с автографом. Сначала я не прверил - от фанатов я слышал, что Джеки отвечает далеко не всем. А мне...ответил. Просто повезло. Но я был безумно счастлив, и теперь бережно храню автограф у себя.

Похожие новости:

Диалог 20 марта 2019 в 11:13

Роман Попов: «Я горжусь Мухичем»

Читайте также: