Новости

Джеки Чан сфотографировался с газетой "Копейский рабочий"

Джеки Чан сфотографировался с газетой "Копейский рабочий"

С газетой "Копейский рабочий" вновь сфотографировалась звезда мирового кинематографа. На этот раз эстафету подхватил Джеки Чан. Снимок с актером сделали еще в ноябре, однако издание приберегло его до Нового года. Кстати, в руках у Джеки Чана как раз выпуск с новогодним дизайном. Также Джек (американский продюсер) и Маргарита (уроженка Копейска, которая и завела эту традицию с участием мировых звезд) Тьюксберри прислали в редакцию фото и других знаменитостей с "Копейским рабочим".

— На Новый год редакция, кроме поздравлений, получила фотографии Николь Кидман и Уилла Смита. Николь – "рекордсменка", она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия с "Копейским рабочим". Постер фотографии Уилла Смита мы подарили губернатору Борису Дубровскому. Весной в редакцию вместе с поздравлениями с днем Победы Джек и Маргарита Тьюксберри отправили нам фотографии Бена Аффлека, Моргана Фримена и опять-таки Николь Кидман, — рассказала Анна Викалюк.

Напомним, что "Копейский рабочий" прославился фотографиями с звезд с газетой еще несколько лет назад. В разное время с южноуральским изданием снимались Роберт Паттинсон, Анжелина Джоли, Ричард Гир, Стивен Спилберг, Джонни Депп, Морган Фримен, Кейт Уинслет. Пенелопа Крус и другие актеры Голливуда.

Похожие новости: