Новости 08 мая 2015

Дмитрий Рупасов: "Если что-то идет совсем не по плану, это прекрасно!"

Сегодня утреннюю историю рассказал велосипедист, уроженец Миасса Дмитрий Рупасов.
Дмитрий Рупасов: "Если что-то идет совсем не по плану, это прекрасно!"
Позитив

Сам я родом из Миасса. Когда перебрался в столицу Южного Урала, начал изучать окрестные места. Целыми днями колесил на велосипеде то тут, то там. Особо полюбился мне один из платных пляжей на Шершневском водохранилище. Каждые выходные я отправлялся туда, чтобы искупаться и отдохнуть.

Про планы на вечер

В один из таких дней я оседлал свой велосипед, забросил в рюкзак туфли, рубашку, чтобы после купания зажечь на дискотеке. Но на подходе к песчаному берегу меня остановили двое охранников, которые сообщили: "Пляж закрыт, береговая охрана уже ушла". Любезные блюстители порядка предложили мне отправиться через плотину на городской пляж, но ехать без фонаря я не решался, поэтому решил сократить путь и проехать по краю обрыва. Тропинка все время сужалась, смотреть вниз было страшно, а в конце экстремального путешествия меня ждал еще один сюрприз – тупик! Здесь же сидел одинокий рыбак, который начал громко смеяться над моей неудачей.

Возвращаться назад по скользкому пути стало боязно, поэтому я решил перебросить велосипед через бетонный брод и хотел было помочь перебраться рыбаку, но мужичок оказался знающий и справился сам. Когда мучения закончились, я наконец смог добраться на пляж. Я с большим удовольствием окунулся в холодную воду, познакомился с роллерами, которые как раз проезжали мимо, а спустя некоторое время к нам подошли два охранника… 

Про неожиданный поворот событий

Молодые люди внушительных форм сообщили: "Через 20 минут здесь начнется опен-эйр, покупайте билет или покиньте территорию!" Моему счастью не было границ: все-таки рубашка и туфли сегодня мне пригодятся! Тогда я завел много новых друзей, хорошо провел время, несмотря на то, что так и не попал туда, куда собирался. Иногда, когда что-то идет совсем не по плану, это может привести к чему-то более прекрасному!

Домой я возвращался уже на рассвете. Проспект Ленина без единой машины, громкая музыка в наушниках и мысли в моей голове: "Я люблю Челябинск! Такой непредсказуемый и прекрасный!"


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1436 сек.,0.1333 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:744,344Б