Новости

Доктор Женя, который лечит бездомных, купил "Буханку"

Доктор Женя, который лечит бездомных, купил "Буханку"

Фельдшер Евгений Косовских, который в Челябинске вместе с другими волонтерами лечит бездомных наконец-то приобрел подержанный УАЗ-"Буханку". Ранее аналогичный автомобиль для выездов к своим подопечным ребятам приходилось арендовать. Теперь в Екатеринбурге они купили собственный, при этом все деньги на его приобретение собирались всем миром. 

"Да, да!!! Вскладчину с нашим водителем Александром Николаевичем мы приобрели немного подержанный УАЗ-"таблетка", она же "буханка", у хорошего человека из г. Екатеринбурга. Приобрели на деньги, ранее пожертвованные ВСЕМИ ВАМИ на покупку автомобиля. Денег хватило на всё, даже на транспортировку до Челябинска", — отмечает Женя в своем сообществе в ВК. 

По словам фельдшера теперь они готовят свою машину к серьезному тюнингу, который намерены завершить к зиме. Авто нужно сделать теплым, чтобы вести прием бездомных и одиноких стариков прямо на улице даже в самые сильные холода. 

Напомним, что челябинец Евгений Косовоских прославился благодаря своей инициативе — оказывать помощь бездомным. Фельдшер вместе с другими волонтерами круглый год выезжает на теплотрассы и обрабатывает раны обитателям городских улиц: лечит ушибы, язвы, обморожения и развозит гуманитарную помощь. Кстати, сейчас Евгений и его команда собирают новогодние подарки для своих подопечных. Если вы тоже хотите помочь, подробности узнаете в сообществе Евгения. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08