Новости 24 мая 2017

7 шагов к похудению за короткий отпуск, который непременно стоит провести на южноуральском курорте

Привести себя в форму за сравнительно небольшой период — да легко!
7 шагов к похудению за короткий отпуск, который непременно стоит провести на южноуральском курорте
Позитив

Май заканчивается, начинается летняя пора, а с ней и период отпусков. У счастливчиков он длится три-четыре недели, у тех, кому повезло меньше — не более 14 дней. А сколько на это время было планов: заняться спортом, съездить в живописные места, отдохнуть, выспаться… похудеть, в конце концов. "Хорошие новости" придумали, как все это совместить и взяли за "точку отсчета" — курорт "Солнечная долина". Объясним: во-первых, на Южном Урале сейчас тренд — коротать летние деньки на таких курортах, а во-вторых — лучше места, где все ваши планы осуществятся, сколько бы ни было времени в запасе, не найти.   

Шаг 1. Отдых.

Если вы не будете хорошо высыпаться, соблюдать режим, проводить много времени на природе, то о похудении можно забыть сразу. Поэтому начать нужно с расслабления. Да, вы в отпуске, можете поверить в это, выдохнуть и заселиться в комфортабельный номер апарт-отеля "Sunny Valley", расположенный у подножия горы Известная. Ссылку прилагаем намеренно, чтобы упростить вам поиск.

Шаг 2. Бег.

Регулярные пробежки не только полезны, но и настоятельно рекомендованы медиками. Они благотворно влияют на сердце, а значит, на кровоснабжение всего организма, а еще на обогащение этого самого организма кислородом. В "Солнечной долине" с пробежки "Хорошие новости" рекомендуют начинать утро. Здесь можно бегать по окрестностям курорта или по стадиону — инфраструктура курорта позволяет. После пробежки обязательно выполните несколько разминочных упражнений на спортивной площадке: укрепляющие упражнения на пресс, руки и ноги. И помните — во время 30-минутной пробежки сжигается около 350 килокалорий.

Шаг 3. Йога.

В каждом апартаменте отеля "Sunny Valley" есть просторная терраса, которая идеально подойдет для практики. Встречайте день вместе с лучами солнца и в гармонии с природой. Йога, кстати, полезна всем: и взрослым, и детям, и молодым и людям постарше. Так что, коврик в руки и поехали. Кстати, практически вся территория "Солнечной долины" — прекрасное место для занятий йогой на свежем воздухе. 

Шаг 4. Велосипед.

Днем непременно отправляйтесь на велопрогулку: в "Солнечной долине" есть три подготовленных веломаршрута, различной протяженности и сложности. За час катания вы потратите в среднем 500-600 килокалорий (все зависит от интенсивности). К тому же, велопрогулка подарит много интересных открытий, выбирайте маршрут и вперед. Можно исследовать окрестности, прокатившись вокруг горы или отправиться на живописную станцию "Тургояк", вооружившись фотоаппаратом.

Шаг 5. Ролики.

Еще один веселый способ привести тело в форму за короткий срок, сбросить вес и укрепить мышцы ягодиц, ног и пресс — ролики. В прокате инвентаря для активного отдыха в "Солнечной долине" вам помогут подобрать подходящую модель. Полчаса катания — минус 430 килокалорий. В совокупности с вышеперечисленными шагами — уже больше 1000 сожгли.

Шаг 6. Плавание.

Для более интенсивной нагрузки отправляйтесь на Солнечное озеро, расположенное на территории курорта. Плавание — один из самых эффективных способов похудеть и укрепить иммунитет. Это профилактика болезней спины и боли в мышцах. Чтобы разнообразить свои упражнения, покатайтесь на вейкборде (о прокате, конечно же, в "Солнечной долине" тоже позаботились). Вейк — не только способ узнать и испытать на себе новый популярный спорт, но и отличная возможность укрепить пресс, руки, спину, шею и ноги — полный комплект, иными словами.

Шаг 7. Подвижные игры.

О пользе подвижных игр знает каждый. Волейбол футбол в "Солнечной долине" обязательно поможет вам сбросить лишние килограммы, а еще обзавестись новыми друзьями. Но главная фишка этого лета — синтетический каток в "Солнечной долине". Да-да, хотите сыграть в хоккей в разгар июня? Да запросто.

Напоследок отметим — чтобы узнать обо всех летних возможностях ГЛК "Солнечная долина" достаточно кликнуть мышкой и ознакомиться с информацией на официальном сайте курорта. Также прилагаем номер телефона, чтобы вы могли уточнить необходимую информацию, забронировать номер и спланировать свой продуктивный отпуск: 8 (351) 778-54-26.


Похожие новости:

Алла Черепанова: "Путь к сердцу уборщицы лежит через…"
Позитив
1318

Алла Черепанова: "Путь к сердцу уборщицы лежит через…"

Сегодня утреннюю историю с летнего отдыха рассказала пресс-секретарь Алла Черепанова.

Тренды этого лета, которые захватили Челябинск. Часть 2
Позитив
2276

Тренды этого лета, которые захватили Челябинск. Часть 2

"Хорошие новости" разыскали еще пять тенденций, которые заметил каждый челябинец этим летом.

На джазовом фестивале в Миассе выступят 40 музыкантов
Позитив
1549

На джазовом фестивале в Миассе выступят 40 музыкантов

На курорте "Солнечная долина" состоится фест SunJazz.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинский фриган Петр: “Я питаюсь на помойке по идеологическим соображениям”

"Хорошие новости" узнали, что можно найти на городских мусорках и почему местные фриганы еще ни разу не отравились.

Семья из Челябинска приютила маму с 11-летним сыном, которому психопат проломил голову

Женщине с ребенком бесплатно предоставили квартиру, чтобы им было удобнее ходить по больницам.


Самые позитивные

Новости smi2.ru