Новости 22 марта 2016

Дудл челябинской девочки может появиться на главной странице Google

Девятилетняя Александра Милокумова создала поисковик-"ромашколет".
Дудл челябинской девочки может появиться на главной странице Google
Позитив

Рисунок девятилетней Саши Милокумовой из Челябинской области может стать украшением главной страницы популярного поисковика Google. Поисковая система проводит ежегодный конкурс дудлов от юных художников с 6 до 17 лет, в 2016 году его тема "На транспорте будущего через всю страну". На конкурс пришли тысячи работ, и рисунок южноуралочки " Мое чудесное путешествие по России" выбился в полуфинал в возрастной группе от 6 до 9 лет. 

— Я живу в "озерном крае", на Урале, и люблю путешествовать. По нашей области проходит граница частей света Европа-Азия, а еще над нами пролетал метеорит! С моей семьей, а нас трое сестер, мне бы хотелось отправиться в путешествие по нашей Родине на РОМАШКОЛЕТЕ, который работает на топливе из ромашек. Хочется увидеть Москву, Байкал и Дальний Восток, — написала девочка, характеризуя свой дудл.

Народное онлайн-голосование по выбору трех финалистов продлится до 3 апреля. Южноуральцы могут отдать свой голос за юную и талантливую землячку по этой ссылке.

Напомним, что текущий официальный логотип Google был разработан Рутом Кедаром и действителен с 6 мая 2010 года. В праздничные дни, дни рождения известных людей, крупные события, такие как Олимпийские игры, Google заменяет свой логотип на так называемые дудлы — иллюстрации, анимации или даже небольшие игры.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 39

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1361 сек.,0.1266 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:779,752Б