Новости

В Челябинске установили еще две площадки с уличными тренажерами

В Челябинске установили еще две площадки с уличными тренажерами

В Челябинске продолжается установка площадок с уличными тренажерами. На днях открыли еще две: одна площадка находится в Курчатовском районе, в Северо-Западном парке, вторая — в Калининском, в сквере района. Местные бодибилдеры уверяют, что в принципе такие "качалки" под открытым небом вполне могут заменить полноценный зал в фитнесс-клубе. Если грамотно подойти к тренировке, то получится основательно прокачать все группы мышц. При этом, заниматься можно в любую погоду: над каждым тренажером имеется крыша, которая защитит от дождя и снега. 

Отметим, что на строительстве двух площадок потратили 10 миллионов рублей. 

В рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" на каждую из этих спортплощадок было выделено по пять миллионов рублей. Это уже не первый подобный проект. Ранее такой же тренажерный зал под открытым небом был открыт в парке имени Гагарина, на территории за памятником Курчатову, – рассказал Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Тупикин Виктор. 

Теперь в Челябинске насчитывается 8 подобных объектов. И на этом дело не остановится: вскоре откроют еще одну площадку в районе стадиона "Центральный". 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08