Новости

В Челябинском вузе нашли двойника Фиделя Кастро

В Челябинском вузе нашли двойника Фиделя Кастро

В Челябинске обнаружен двойник легендарного кубинца, недавно скончавшегося команданте Фиделя Кастро. Двойником оказался второкурсник ЮУрГУ — 18-летний Вячеслав Кожев. Примечательно, что о похожести на Кастро молодой человек ничего не знал, пока вождь Кубы не скончался 25 ноября, а в Интернете не стали появляться фотографии молодого Фиделя.

— Я понятия не имел о том, что похож на Фиделя Кастро, — признался "Хорошим новостям" Вячеслав Кожев. — Первой сходство заметила моя одногрупница, потом другие ребята, друзья и родные. Честно говоря, на некоторых снимках я и сам вижу невероятное сходство с молодым Фиделем. Но где-то я на него совершенно не похож.

Отметим, что южноуралец Вячеслав Кожев учится на втором курсе высшей школы экономики и управления ЮУрГУ на специальности "Финансы и кредит". О политической карьере молодой человек пока не задумывается, а вот слетать однажды в путешествие на Кубу — родину своего знаменитого двойника — Вячеслав совсем не прочь.

Напомним, главнокомандующий кубинской революции Фидель Кастро умер от тяжелого заболевания кишечника на Кубе в возрасте 90 лет 25 ноября. Его смерть ознаменовала окончание целой эпохи. На родине команданте c 26 ноября по 4 декабря был объявлен 9-дневный национальный траур.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08