Новости

Ведущий программы «Поедем, поедим!» приехал в Челябинск и прикоснулся к метеориту

Прослушать статью
Ведущий программы «Поедем, поедим!» приехал в Челябинск и прикоснулся к метеориту

В Челябинск приехала съемочная группа кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ во главе с ведущим — итальянцем Федерико Арнальди. В последний день ноября группа посетила Исторический музей Южного Урала и пообщалась с его директором Владимиром Богдановским. Кроме того, ведущий Федерико попросил разрешения прикоснуться к одному из самых главных экспонатов музея — знаменитому челябинскому метеориту. Руководство музея дало добро, и телевизионщики провели съемки у каменной глыбы.

Федерико Арнальди, дотронулся до метеорита, и лицо его озарила загадочная улыбка. Знакомство с космическим гостем состоялось. Теперь нам надо дождаться, когда новый выпуск программы об удивительных приключениях итальянца в России выйдет в эфир, — сообщили сотрудники музея.

Отметим, что помимо метеорита, в эфир программы могут попасть каменные идолы, чугунная пушка XVIII века и другие экспонаты музея.

Напомним, что программа «Поедем, поедим!» уже не первый раз приезжает в Челябинск. Предыдущий ведущий шоу британец Джон Уоррен побывал в Челябинской области в 2016 году: во время своей поездки он искупался в проруби, вступил в челябинскую «Лигу шаурмы» и побывал в селе Париж в Нагайбакском районе, где стоит миниатюрная Эйфелева башня.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39