Новости 23 января 2017

В эфир НТВ вышел выпуск "Поедем, поедим!", снятый в Челябинской области

В кадре: Джон Уоррен пьет вино на фоне сельской Эйфелевой башни, прыгает в прорубь Шершней и рассказывает древние легенды на Таганае.
В эфир НТВ вышел выпуск "Поедем, поедим!", снятый в Челябинской области
Позитив

"Я стал настоящим парижанином", сообщил в эфире программы "Поедем, поедим!" британец Джон Уоррен. Выпуск программы, посвященной путешествию команды Уоррена по Челябинской области, наконец показали в эфире НТВ. Зритель увидел, как Джон вступает в челябинскую "Лигу шаурмы", купается в проруби озера Смолино, пьет вино на фоне Эйфелевой башни села Париж и называет Таганай одним из пяти красивейших мест по версии себя самого.

Хронология выпуска, который уже сейчас можно найти в сети, начинаются именно с села Париж: на фоне "припаркованных" у домов лошадей Джон Уоррен отплясывает с местными жительницами нагайбакские танцы, пробует национальные кушанья и учится обращаться с нагайкой.

Далее Уоррен с командой "Поедем, поедим!" отправился на Таганай — место, которое, по его словам, входит в "топ пять" самых красивых мест на земле. С вершины горы Уоррен рассказывает зрителям народные легенды о Таганае.

Далее Джон приехал в Челябинск, где искупался в проруби.   

— Это одна из самых странных вещей, которые делают русские, — прокомментировал Джон Уоррен в эфире программы "Поедем, поедим!". — Я это сделал, и меня переполняет гордость. Не уверен, что смогу повторить это второй раз. 

После проруби Джон отправился на границу Урала и Сибири, знакомился с челябинским стронгменом Эльбрусом Нигматуллиным (который, кстати, бросил вызов самому большому трактору Т-800, сделанному на ЧТЗ, правда в процессе перетягивания махины, в руках Эльбруса рвется трос, и битва кончается вничью).

Отметим, что в эфире "Поедем, поедим!" Джон Уоррен, конечно, покушал, и не раз. После нагайбакских яств американцу удалось отведать "курнюк" — гигантский пирог с различными сортами мяса, а также поесть пельменей и масла из ягод. 

— Мне кажется, что Челябинск и область — везучее место, если даже метеорит из глубокого космоса выбрал именно его, — рассказал в завершении выпуска Уоррен. — Я совершил суперподвиг — искупался в проруби. Мне кажется, если я такой чокнутый, то тут, в России, я в своей компании.

Напомним, съемочная группа НТВ во главе с ведущим программы "Поедем, поедим!" Джоном Уорреном десантировалась на Южном Урале в декабре прошлого года. За несколько недель путешественники объехали всю Челябинскую область. Выпуск программы показали на НТВ в минувшую субботу, 21 января.


Похожие новости:

Южноуральская школьница вышла в полуфинал проекта на канале НТВ
Позитив
2640

Южноуральская школьница вышла в полуфинал проекта на канале НТВ

Девочка исполнила танец Чарли Чаплина

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

В Челябинске бабушке восьми внуков пересадили сердце

Операция в ЧОКБ продлилась четыре часа.

Чтобы поймать должника, челябинский пристав записался на тест-драйв

Неуловимого неплательщика он нашел на сайте объявлений о продаже авто.


Самые позитивные

Новости smi2.ru