Новости 20 декабря 2016

Джон Уоррен из "Поедем, поедим!" вступил в челябинскую лигу шаурмы и дал кругаля на тракторе-великане

Во время южноуральского турне известный ведущий посетил десятки локаций в Челябинске и регионе.
Джон Уоррен из "Поедем, поедим!" вступил в челябинскую лигу шаурмы и дал кругаля на тракторе-великане
Позитив

Будучи в Челябинске на съемках программы "Поедем, поедим!", ведущий шоу — Джон Уоррен — "оседлал" самый большой российский трактор – Т-800. Взобравшись на огромную махину,  производства Челябинского тракторного завода, Уоррен изобразил шпиона и пошутил, что его вечно подозревают в шпионаже, когда он посещает крупные фабрики и предприятия.

— Я первый раз вижу это, этот монстр – колоссальная штука! – смеялся Уоррен, восхищенно глядя на 90-тонную "двухэтажную" машину. – Все думают, что я шпион. Поэтому, когда бываю на таких мероприятиях, всегда шучу, что мне придется передавать: "Ребята, трактор огромный, не трогайте их вообще! Сдавайтесь!".

После ознакомительной экскурсии на ЧТЗ, съемочная бригада "Поедем, поедим!" установила камеры в кабине Т-800, а руководитель службы испытаний завода Александр Чадов рассказал Уоррену об особенностях супертрактора и показал, как им управлять.  Короткий ликбез, и ведущий бесстрашно сел за рычаги управления и уверенно сделал круг по площади.

По словам Уоррена, он понимает, что передача "Поедем, поедим!" рано или поздно закончится, и потому в дальнейшем хочет на основе этой передачи сделать другую программу, которую сможет вывезти за границу. Прежде всего Уоррен хочет сделать это, чтобы рассказать своим соотечественникам о России, ведь Джон прожил здесь без малого 25 лет.

Отметим, передача "Поедем, поедим!", где Джон Уоррен колесит по Челябинской области, выйдет в эфир НТВ в феврале 2017 года.

Напомним, во время приезда на Южный Урал,  Джон Уоррен уже успел побывать на Таганае, в Златоусте и даже стать членом челябинской "Лиги шаурмы". Вместе с администраторами одноименного сообщества в соцсетях Уоррен побывал в лучших заведениях, где готовят шаурму и даже выступил судьей в конкурсе по скоростному поеданию этого блюда. Также сообщалось, что ведущий "Поедем, поедим!" умудрился примерить 12-метровый кафтан Деда Мороза, сшитый специально для монумента "Сказ об Урале", установленного на привокзальной площади. 


Похожие новости:

Южноуральская школьница вышла в полуфинал проекта на канале НТВ
Позитив
2640

Южноуральская школьница вышла в полуфинал проекта на канале НТВ

Девочка исполнила танец Чарли Чаплина

В эфир НТВ вышел выпуск "Поедем, поедим!", снятый в Челябинской области
Позитив
11352

В эфир НТВ вышел выпуск "Поедем, поедим!", снятый в Челябинской области

В кадре: Джон Уоррен пьет вино на фоне сельской Эйфелевой башни, прыгает в прорубь Шершней и рассказывает древние легенды на Таганае.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинцев заинтересовал "Бермудский треугольник" на Северо-Западе города

"Хорошие новости" побывали у странного ограждения и выяснили, как его применяют.


Самые позитивные

Новости smi2.ru