Новости 15 октября 2015

Екатерина Скороход: "У нас перехватило дух, а секунды, кажется, длились вечно…"

Утреннюю историю о сильном испуге и большой радости нам рассказала воспитательница Катя.
Екатерина Скороход: "У нас перехватило дух, а секунды, кажется, длились вечно…"
Позитив

В прошлую субботу прекрасным морозным солнечным утром  мы с подругой поехали в Миасс. Нас на машине подхватили знакомые, мы уселись на заднее сидение и стали болтать обо всем, что случилось за неделю. Всю дорогу я крутила в руках любимый телефон (тот, что начинается на "ай" и кончается на "фон"). Он, надо сказать исправно служит мне уже три года, в нем куча всего нужного, важного и ценного.

Доехали до Миасса, вышли на нужной нам остановке и пошли навстречу третьей подружке. Я по инерции полезла в карман куртки, чтобы позвонить своему молодому человеку, мол, я приехала, встречай, но телефона в кармане не оказалось. Я полезла в рюкзак. Там тоже нет. Навстречу идет улыбающаяся подружка, давай обниматься, спрашивать, как доехали, а я слова молвить не могу, потому что понимаю, что телефон потерян и куча мыслей сразу, как его искать, как блокировать, как симку восстанавливать, как новый покупать.  Стою, чуть не плачу. 

И тут Маша (та, с которой мы приехали и которая, пока я паниковала, все время набирала то мой номер, то номер ребят, что нас довезли) говорит: "По-моему, когда мы из машины выходили, я слышала, как что-то об асфальт стукнулось". Я стою, не понимаю ничего, мысли плохие меня уже обуяли. Но Аня (та, что встретила нас в Миассе) говорит, мол, пошли на парковку, посмотрим, может, там лежит.

Подходим к парковке и видим, как мой малыш черненький лежит на асфальте, а на него на всех порах (пустая парковка!) несется какая-то иномарка. И изменить ничего нельзя: мы достаточно далеко, чтобы начать махать руками, кричать и маяковать, чтоб водитель притормозил. У нас троих дух перехватило, эти секунды, как будто длились вечность, мы просто стояли и смотрели, как машина приближается своими колесами к телефону и тихо-тихо втроем стонали "Ааааа….!". 

Но уже через секунду стало понятно, что машина проедет (так и вышло) над телефоном, а не по нему. И вот я уже бегу к своей пропаже и одновременно находке, очищаю его от капель грязи, вижу, что он абсолютно невредим и выдыхаю наконец-то всю свою панику. За пять минут, получается, я успела очень сильно испугаться и еще сильнее обрадоваться, стою, улыбаюсь во весь рот, счастливая. Через 10 минут только сообразила, что все это время с момента, как я телефон подняла, парень мой Сережа звонит, узнать, как у меня дела. Беру трубку, говорю : "Хорошо!", он мне в ответ: "Что хорошо?", "Да все, — говорю, — хорошо! Все хорошо! Я приехала!". Все выходные потом смеялись над моей историей. Всем желаю хорошего настроения и не терять ничего из дорогих вещей!  

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1211 сек.,0.1122 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,288Б