Новости 02 апреля 2016

Экономист из Челябинска перепела хит Саши T-killah

Автор хитов "Вернись" и "Доброе утро" поступок девушки оценил, отметил ее в своем Instagram и даже написал "Красивая…".
Экономист из Челябинска перепела хит Саши T-killah
Позитив

20-летняя челябинка Валерия Половинчик — визажист по профессии и экономист по образованию — засветилась в официальных аккаунтах одного из самых популярных российских поп-исполнителей Саши T-killah. Девушка оригинально перепела новый хит Александра Тарасова (T-killah — это вот как раз он) "Доброе утро", чем привлекла внимание певца. 

По словам Валерии, на гитаре она играет с пятого класса, но сейчас берет инструмент в руки крайне редко. Исполнение песни "Доброе утро" стало как раз таким моментом. Несколько секунд видео челябинка опубликовала в своем Instagram, где ее и заметил кумир. 

— Он сделал репост и, что самое приятное, сделал еще и комплимент, написав, что считает меня красивой, — поделилась с "Хорошими новостями" Валерия. — На гитаре я играю крайне редко, и только те песни, которые очень люблю. Творчество T-killah мне очень нравится, особенно последний его хит, поэтому я и решила спеть его. 

Отметим, что в аккаунте Валерии нет-нет да можно отыскать такие хиты как "Моя вселенная" Басты и Тати или, например, "Кто я тебе" ARTIK&Asti. По словам экономиста-визажиста, песни она исполняет для души и не претендует на звание мега-звезды, хотя тот факт, что звезды обращают на ее творчество внимание, ей, безусловно, льстит.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1289 сек.,0.1190 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,984Б