Новости

ХК «Трактор» создал маску в Instagram для своих болельщиков

Прослушать статью
ХК «Трактор» создал маску в Instagram для своих болельщиков

Хоккейный клуб «Трактор» специально для своих болельщиков создал виртуальную маску в Instagam. Её можно примерить по ссылке. Селфи в шлемофоне поклонники черно-белых могут размещать в своих аккаунтах. Маску уже примерили хоккеисты Антон Глинкин, Кристиан Томас, Марсель Шолохов и Владислав Сухачёв, девочки из группы поддержки StarLight, известная телеведущая Дарья Миронова и юмористка и блогер Наталья Краснова.

Концепция на сезон – «За Танкоград!», поэтому маску сделали в виде шлемофона, а когда открываете рот, в вас летит шайба, но зубы в последний момент спасает клюшка, - говорят в пресс-службе ХК «Трактор».

Кстати, среди болельщиков, которые выложат селфи в шлеме у себя в сторис, разыграют призи за самое креативное фото. Для этого на фотографии в Instagram нужно отметить @hc_traktor и @traktor_konkurs.

Конкурс пройдет в два этапа. С 19 сентября по 3 октября все желающие выкладывают сторис, а 4 октября жюри (пресс-служба и хоккеисты «Трактора») определит 10 наиболее креативных вариантов, авторы которых примут участие во втором туре. На официальном сайте будет запущен опрос, победителя определит народное голосование – голосовать можно будет до 18 октября, - объясняют организаторы.

Победитель конкурса получит AirPods.

Похожие новости:

Новости 16 апреля 2021 в 12:08

Роструд напомнил, как отдыхаем в мае

Роструд напомнил, как отдыхаем в мае

Новости
16 апреля 2021 в 12:08

Читайте также: