Новости

Челябинский ветеринар, который спасал животных от усыпления, открывает ветклинику в Москве

Прослушать статью
Челябинский ветеринар, который спасал животных от усыпления, открывает ветклинику в Москве

Челябинский ветеринар Баграт Агажанов готовит к открытию ветклинику в Москве. Баграт стал известен на всю страну благодаря спасению животных, которых ему приносили на усыпление.

Хозяева питомцев нередко говорили, что животное в принципе здорово или может поправиться при должном уходе, но у них нет возможности его содержать и лечить. Эвтаназия казалась единственным выходом из сложившейся ситуации. Баграт отказывался проводить процедуру, брал собак и кошек к себе, лечил животных на свои средства, и потом искал им новых хозяев. Год назад Баграту удалось открыть собственную ветклинику «Добрый хвост». А на днях ветеринар сообщил, что к открытию готовится ещё одна ветклиника в Москве.

Мы сами не до конца верим в это, но уже скоро откроется столичный филиал ветклиники доброго отношения к животным. Здесь будет все! Современное оборудование, просторный стационар, смотровые, операционные… И многое-многое другое! Неизменным будет подход к работе — профессионализм, опыт и доброе, внимательное отношение к братьям нашим меньшим! Забота и любовь! — написал Баграт на своей странице в Инстаграме.

Клиника находится у станции метро Орехово по адресу ул. Маршала Захарова, кор. 1, стр.2. Сейчас в здании вовсю идет ремонт, а Баграт начинает искать поставщиков медикаментов и персонал: ветеринаров, ассистентов, фельдшеров, администраторов. Кстати, в московской клинике уже появился первый кот — он живет на стройплощадке, и Баграт шутит, что оставил его там «за старшего».

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39