Новости

Лена Комарова: «Организатор тура кинул нас на 4 000 рублей.. но деньги удалось вернуть»

Прослушать статью
Лена Комарова: «Организатор тура кинул нас на 4 000 рублей.. но деньги удалось вернуть»

Во времена студенческой юности мы вместе с соседкой по комнате грезили о поездке в Екатеринбург на концерт Papa Roach.

Это удивительно, что звезда мирового масштаба организовала тур по России. Особенно здорово, что близлежащий от нас город не остался без внимания Джекоби Шэддикса.

В сети мы нашли организаторы тура из Челябинска – всем этим занимался парень по имени Санжар. Договорившись о дате и времени, мы перевели ему деньги за двоих (4 000 рублей) и начали готовиться к поездке.

В день выезда мы отправились к месту встречи, воодушевленные предстоящей поездкой и живой музыкой. Но на оговоренной заранее точке никакого автобуса и сопровождающего не обнаружили...

Сначала мы решили, что перепутали время и возможно автобус приедет позже, но сверились со всей информацией – все в порядке. До Санжара не дозвониться, тишина, нет доступа в социальных сетях. Куда он делся? Простояв у места встречи ещё час, мы поняли, что это бесполезно и вернулись в общежитие пить чай.

Спустя пару дней через знакомых случайно разговорилась с девушкой Олей, которая была организатором концертного тура в Екатеринбург на группу Placebo. С ней мы поделилась своими «впечатлениями» о несостоявшемся выездном мероприятии. К моему удивлению, Оля знала этого Санжара-организатора лично и рассказала, что он часто обманывает челябинцев, собирая с них деньги, а потом растворяясь в небытие. Девушка пообещала помочь через своих знакомых вернуть потерянные деньги.

Не знаю, как ей это удалось, но через месяц мы получили все обратно. Было нелегко, Санжар отказывался идти на предложение возврата средств, но все же удалось его убедить.

Вердикт: случайности в этом мире не случайны! И с одной стороны обидно и неприятно, что так вышло, но с другой – приобретение новых друзей и знакомых, которые безвозмездно окажут помощь и поддержку – это бесценный опыт и эмоции.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08