Новости

Челябинец уволился с госслужбы, чтобы воспитывать двух енотов

Челябинец уволился с госслужбы, чтобы воспитывать двух енотов

Житель Челябинска уволился с работы, связанной с государственной службой, ради двух любимых енотов. Как сообщает 74.ru, мужчина по имени Игорь обзавелся пушистыми сестричками Лилу и Фаней, но времени на них не хватало. 

Животные скучали, рвали мебель, поэтому их хозяин пошел на радикальные меры. Бросив работу, челябинец решил выделил для енотов игровую комнату у себя в квартире, а потом решили, что этого будет мало и снял для зверьков отдельное помещение — "Енотовинск". 

— Я побывал в специальной комнате с енотами в Санкт-Петербурге и понял, как не только осуществить свою мечту завести енота, но и организовать свой бизнес, — цитирует Игоря 74.ru.

В городке енотов — "Енотовинске" — у Игоря полно забот. Его "рабочий" график теперь 12 часов каждый день без выходных. Мужчина готовит для питомцев еду и занимается их воспитанием. Так что сестры-еноты живут по-царски: на собственной жилплощади с полным пансионом, а иногда гостят в квартире хозяина. Пока неизвестно, приносит ли доход такой своеобразный контактный зоопарк, но хозяин выглядит счастливым и о решении своем не жалеет. 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. 

Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Читайте также: Челябинец проведет открытый урок с ручным волком в спецприемнике для подростков

Похожие новости:

Читайте также:

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33