Новости 23 ноября 2015

Фанаты вывесили банер в память об Отто Фишере

Огромное полотно появилось на трибуне во время матча "Спартак" — "Краснодар".
Фанаты вывесили банер в память об Отто Фишере
Позитив

На матче московского "Спартака" с "Краснодаром" фанаты-спартаковцы вывесили огромный банер, в честь старейшего болельщика клуба из Копейска Отто Фишера, скончавшегося на 103-м году жизни, практически накануне матча. На огромной 20-метровой белой растяжке члены фратрии написали "Отто Фишер. Помним…". Опекун усопшего Отто Константиновича, Виктория Громова, рассказала, что ее это растрогало до слез. 

Напомним, Отто Константинович, о котором много писали "Хорошие новости", скончался на 103-м году жизни в ночь с 20 на 21 ноября. Он похоронен на городском кладбище поселка Потанино, на его могиле в дальнейшем планируют возвести памятник с футбольной символикой, об этом заявил глава города Вячеслав Истомин. 

— Он стал своеобразным символом Копейского городского округа. Благодаря ему многие жители страны узнали, что есть такой город – Копейск. Он увеличил узнаваемость нашего города, за что мы ему очень благодарны. Думаю, что совместно с болельщиками "Спартака" мы найдем способ отразить на его памятнике то, что он был футбольным болельщиком, а также подумаем, как сделать так, чтобы память об этом человеке сохранялась как можно дольше, – рассказал Вячеслав Истомин местной газете "Копейский рабочий".

Отметим, что в последнее время Отто Фишер сильно ослаб и почти не вставал. За ним ухаживали близкие из Потанино и одна из родственниц. Ухудшение самочувствия у старейшего фаната произошло после падения и травмы руки. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1309 сек.,0.1212 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:735,592Б