Новости 23 декабря 2016

Активная пенсионерка и менеджер-страйкболист из Челябинской области собираются девять месяцев жить в глухой тайге

Активная пенсионерка и менеджер-страйкболист из Челябинской области собираются девять месяцев жить в глухой тайге
Позитив

В рамках нового реалити-шоу южноуральцы намерены бороться с медведями и пытаться выжить ради 100 миллионов рублей.

63-летняя Найля Габдуллахатова из Магнитогорска и 27-летний Сергей Супрунов из Челябинска заявились в реалити-проект Game2:Winter, начало которого анонсировано на 2017 год. Если они пройдут в проект, то им необходимо будет выживать на 900 гектарах глухой тайги под присмотром 2000 камер. Все это будет транслироваться в сеть. Приключения участников ожидают самые невероятные, они даже подпишут специальные соглашения, что готовым к смертельной опасности в рамках шоу. В общем все будет как в сериале “Lost”, только по-настоящему. 

 

“Онлайн выживальщики” смогут взять с собой по рюкзаку весом до 100 килограммов, после чего их забросят на край Новосибирской области в 600 километрах от ближайшего населенного пункта. Там участникам предстоит провести девять месяцев, поборов себя и умудрившись не попасть в лапы хищников и не замерзнуть насмерть. Несмотря на это, пенсионерка Найля из Магнитогорска все-таки решила бросить вызов судьбе. 

"Я веселый и общительный человек. Веду активный образ жизни. Увлекаюсь спортивным туризмом", — сообщила Найля Габдуллахатова на сайте Game2:Winter. Впрочем, такое скромное сообщение не повлияло на количество проголосовавших за пенсионерку из Магнитки — на сегодняшний день за нее отдали свои голоса 446 пользователей сети. За Сергея, кстати, проголосовало всего 82 человека. Это голосование, отметим, очень важная часть предварительной подготовки к проекту Game2:Winter, ведь именно определяет, кто войдет в 30-тку участников и отправится в тайгу покорять природу и бороться за приз в 100 миллионов рублей. Голосование открыто, и сейчас в нем принимают участие более 100 человек со всей страны.

Еще один потенциальный “выживший”-южноуралец — 27-летний менеджер  из Челябинска Сергей Супрунов. Молодой человек пишет о себе следующее:

"Я родился и вырос в небольшой деревне Челябинской области. В старших классах и юности занимался контактными видами спорта: самбо, дзюдо, греко-римская борьба. Затем переехал в Челябинск, женился. Сейчас строю дом, потом посажу дерево. Увлекаюсь страйкболом, рыбалкой, холодным оружием. Имею вредные привычки, курю. Считаю, что избавление от этой зависимости будет дополнительным испытанием для меня на проекте. Я верю в то, что однажды настанет глобальный конец цивилизации и этот проект для меня — возможность проверить теоретические знания на практике".

При условии, что отважные южноуральцы попадут в Game2:Winter, мы с вами сможем следить за их приключениями в реальном времени. Реалити-проект подразумевает, что изображение с 2000 камер зрители смогут переключать самостоятельно, так что всегда можно будет понять, чем занята бабушка Найля или менеджер Сергей.  

Отметим, что шоу организует екатеринбургский предприниматель Евгений Пятковский, известный по приложению “Антиколлектор” и открытию “детского сада для взрослых” в Новосибирске. Кроме того, к проекту подключился ряд инвесторов, которые по некоторым данным уже собрали на шоу 50 миллионов рублей. Впрочем заявленный бюджет  Game2:Winter значительно больше и составляет миллиард рублей. 


Похожие новости:

В Челябинске пройдет отборочный тур на "Что? Где? Когда?"
Позитив
1342

В Челябинске пройдет отборочный тур на "Что? Где? Когда?"

Поучаствовать могут даже квизовые команды.

Жителям Челябинска предлагают распознать мультимиллионера под видом бездомного
Позитив
10748

Жителям Челябинска предлагают распознать мультимиллионера под видом бездомного

Телеканал "Пятница" запустил экспериментальный проект "Секретный миллионер".

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Пекарь из Златоуста, потерявший пальцы на производстве, получил кибернетическую кисть

По словам производителей, уникальным протезом можно управлять силой мысли.

 Воспитательница из Южноуральска может стать “Воспитателем года”

Поддержать землячку можно в смс-голосовании.

На Урале объявили конкурс на самого грамотного специалиста по рекламе

В битве маркетологов может принять участие любой желающий.

Челябинские пельмени признали самыми качественными во время “Контрольной закупки”

“Фермерские” пельмени от “Уральских пельменей” оценили эксперты и покупатели-дегустаторы.


Самые позитивные

Новости smi2.ru